冬天小学作文
冬天来了,外面寒风凛冽,天气一天比一天冷。
最近学校组织学生去义卖报纸,为贫困的小孩筹集资金。可是今天温度特别低,义卖报纸的活动只好推迟。于是老师带着我们一行人,在街道上任意的穿梭着。我们欢呼雀跃,在街道上笑着,跳着。不知不觉就来到了海边。
夏天的大海,大家都很熟悉。可是冬天的大海,却有另一番滋味。我们像一只只快乐的鸟儿。毫无畏惧地迎着海风冲向大海,我们欢快的感受着海风,抚摸着海水的温柔。我们站在海边,感受着冬天的海,看着翻滚的海浪,找寻天空中那往日成群的鸥鸟儿……
这一天我们玩的很开心,回去的路上他们都沉浸在这冬日的欢乐中,其实冬天也可以一样温暖。