我的爸爸小学作文
我爸爸是一个不高也不矮的人,他已经有四十岁了,也不算太帅。在我小的时候,他常常陪我去公园玩耍。不过,他会在我不乖的时候打我骂我。就因为这样,我流了不少眼泪,但那是因为我做错事了:
那天,我和同学赖嘉晖去图书馆看书。看完书后,我就和她去了她家玩。我玩得很晚。大慨六点多吧。我回到家后,爸爸便问我今天的经历。我不说,把爸爸惹得发火了。接着爸爸就骂我了。我的眼泪就“哗哗哗哗哗”地流了说到我爸爸的脾气,他呢就不太好了,比较容易动怒:
我把家里的东西弄乱了。爸爸回到家后看到,则发怒了:“叫了你回到家就收拾一下,这么乱!”那时,我心里默默地想:我才刚回家,我也不觉得家里很乱呀。