校运会小学作文400字
金秋的季节,迎着秋日暖风,我们迎来了激动人心的第二届校运会。
周五一大早,全校师生都集中到了学校操场上,运动场上一下子热闹了起来。有的在安排场地,指挥同学和运动员有秩序地排好队;有的在整理运动比赛器材,忙得有序、杂而不乱…。.。开幕式开始了,伴随着运动员进行曲,各班的运动员们排着整齐的队伍依次入场,他们昂首阔步走向主席台,等待展示他们的少年风采。
今天的比赛项目有赛跑、跳远、垒球、接力赛等,内容真丰富。我参加的是跳远和200米短跑赛,当我站在200米短跑的起跑线上时候,仿佛身处枪战中,既紧张又十分害怕。“砰…。.”,裁判员一声令下,我们像一支支离了弦的箭向终点冲去,此刻四周响起了同学们呐喊助威的声音,“郑庆沅加油,郑庆沅加油……”的助威声在耳边回荡。一开始,我遥遥领先,在跑的过程中却不由自主地往后看,就在我得意洋洋的时候,一个运动员趁机冲到去前面,就在这时王老师和同学们继续给我鼓劲:“注意跑步姿势,加油快跑…。”。我咬着牙鼓足了劲儿拼命向前冲,最后很遗憾地以小组第二名的成绩跑到了终点。
运动会持续了一天,场场比赛都精彩而令人兴奋,同学们赛出了水平和风采,更赛出了友谊。功夫不负有心人,在王老师的带领下和同学们的奋力拼搏下,这次运动会中,我们班荣获团体一等奖的佳绩。
时间流水,运动会虽随着夕阳结束了,但比赛的精神永远留在我们心里。