我会小学生作文400字
如果我会变,我要变成一位慈善大使,去救助全世界受苦受难的人民,让他们脱离苦难,让所有失学的儿童都能走进美丽的校园读书学习,让他们全部过上幸福快乐的生活。
如果我会变,我要变成一位神医,去给所有受疾病折磨的病人看病治病,让他们立即康复,都成为健康长寿的人。
如果我会变,我要变成一位天神,去治服一切自然灾害,让人们不再遭受各种自然灾害的侵袭,让庄稼长得更旺盛,让农民年年都能大丰收。
如果我会变,我要变成一座美丽的天桥,架在祖国与宝岛台湾之间,让海峡两岸的亲人能够团圆。
如果我会变,我要变成一朵七色花,让所有热爱生活的人们实现他们美好的愿望,让沙漠变成绿洲,让空气更加清新,让环境更加优美,让世界更加美好。
如果我会变,我要变成一只勤劳的小蜜蜂,酿出更多更甜的蜂蜜,让所有的人都能品尝到甜蜜的滋味。
如果我会变,我要变成一只矫健的雄鹰,飞遍祖国的万水千山,把祖国的大好风光欣赏个够。
如果我会变……