我会小学生作文400字
假如我会变,我想变成一只小神鸟,可以自由地飞到需要我帮助的地方。
这一次,我飞呀飞呀,来到了一条小河边。看见清澈见底的小河变成了到处是垃圾的臭河。有一些小鱼还在哭泣,因为有很多小鱼都死了,漂浮在水面上。 水面上的垃圾还有:破碗,香蕉皮,糖纸,玩具等等。
我看见了心里十分的难过,我就吹了一小口仙气。于是,清澈见底的小河又回来了,我呀开心极了。
又有一次,我们生活的天空很黑很黑,有很多很多的雾。本来是一片都是清晰的,可以看见一栋栋高楼大厦,还可以看见川流不息的车子开来开去,还可以看见公园里很热闹,到处是小朋友在做游戏。可是现在一片黑暗,没有光明。
我又再次吹了一口仙气,美好可爱的世界就又回来了。我既开心又自豪。世界又到处是欢歌笑语了。此时此刻,我是最开心快乐的。公园里又热闹了起来,也能重新看见高楼大厦了,又可以看见川流不息的车子开来开去,世界又是一片清晰的了。
小朋友们,如果你会变,你想变成什么呀?