我会小学生作文400字
假如我会变,我会变成一个会魔法的小仙女,我有一根法仗和一个水晶球。
我要飞去月宫,给嫦娥讲地球上的事,不让她心情孤寂。我要为月宫制造生灵,让它变得跟地球一样热闹。我用水晶球把月宫变得晶莹剔透,像一座水晶城堡。嫦娥连声说:“好,好,太谢谢你了。”
我会飞到非洲,变出一眼清泉,让那些没水喝的非洲人民喝上甘甜清澈的水。我来到非洲医院,我用法杖在医院的顶上点了一下,非洲带病人民全都不治而愈,并让他们以后不再生病。所有非洲人民都笑了。我把一束束光芒洒向非洲大地,洒在人们身上。洒上光芒的大地万物生机勃勃,洒上光芒的人们热爱和平,崇尚科学。
我会飞向四川,把固定土地的淀粉洒在大地上,让这里不再发生地震,不再上演悲剧。我会变出许多衣服和食物送到各家,让每家每户都丰衣足食,我把平房变成高楼大厦,让每个居民都有一个舒适的家,使四川的黎民百姓安居乐业。
假如我会变,我绝不自私,一定为社会多做贡献。金色的幻想,纯真的梦。假如我会变,那该多好啊!