我会小学生作文400字
孙悟空有八九七十二变,哼,有什么了不起的,我可有九九八十一变。
假如我会变,我会变成一幢摩天大楼。让那些受灾地区的人民住进我这个摩天大楼中。冬天,我把房间变得暖烘烘的,看着他们进入甜甜的梦乡。夏天,房间里又变得清凉无比,让每个人都躲过骄阳的照射。
假如我会变,我会变成一艘火箭。载着航天员,更载着中国的男女老少畅游太空,让中国的航天技术超越美国,甚至世界上的任何一个国家。
假如我会变,我会变成一个游乐场。欢迎所有的小朋友来游玩,让不快乐的小朋友忘记忧愁,让受到灾难的小朋友忘记伤心和悲痛,走向快乐和平的大道。
假如我会变,我会变成春天的使者。叫醒小草弟弟,叫醒柳树哥哥,叫醒小花妹妹,叫来蝴蝶姑娘,让他们来参加春天的聚会。听,那叮叮咚咚的声音是溪水音乐家在“弹琴”;看,那是猴子杂技员,为大地带来的“空中表演”。我要让大地上的人们永远享受春天的温暖,享受春的和谐。
假如我会变,我会变成……