我会小学生作文400字
神话故事里有许多法力无边的人。如:孙悟空神通广大就会七十二变。我也想变,我想变成医生、小鸟、魔法师等。
假如我会变,我会变成一位医生。我就可以救死扶伤,我还会发明一种神奇的仙丹,让所有的疾病都可以得到治疗。
假如我会变,我会变成一只小鸟。可以在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔,守望着蓝天大海。在树枝上唱着动听的歌曲,给人们带来快乐。
假如我会变,我会变成一位魔法师。让小偷变成好人;让我的一滴眼泪变成花草树木;要一张张废纸变成金子给穷人,从此让他们吃得饱穿得暖。我还要把我的床变成一个布丁,把沙发变成巨大的巧克力,衣柜是一个大薯片,窗户是冰淇淋。那该多好啊!
假如我会变,我会变成一把把大伞。天快要下雨的时候,我就会给上学忘记拿伞的小朋友们遮风挡雨。
假如我会变,我要变成一条小鱼。可以在大海里遨游,尽情的享受快乐。再也不怕炎热的太阳,再也不用听妈妈的唠叨和爸爸的管教了。
我想变许许多多的东西,假如我真的会变,那该多好啊!