我会小学生作文400字
假如我会飞,我会飞到很多地方,欣赏那里的美景,帮助那里的人们。
假如我会飞,我会飞到大海上面去,去看大海的浩瀚——看,小鱼们在水中游来游去,发出了愉悦的声音;听,海浪一直热情的跳跃着,时而拍打礁石,时而拥抱沙滩,像一个巨人在水中不停地游走。
假如我会飞,我会飞到那美丽的花园里,看五颜六色的鲜花,给花儿浇水,施肥,再在花园旁边插一个警示牌,不要人们摘花,破坏泥土。
假如我会飞,我最想去的地方就是森林,看看森林的美丽,呼吸森林的新鲜空气,吃吃森林里的野果,和小动物们一起玩游戏。我飞到了森林的上面,看到小鸟叽叽喳喳的叫着。小猴用尾巴倒挂住树枝荡来荡去,像在荡秋千一样。突然我听到啪的一声响,一只小鸟掉了下来,我知道这是猎人开的枪。我迅速飞到天空,寻找猎人,我找到了猎人,告诉他们不能杀害小动物,小动物是我们的朋友,人类应该保护它们。猎人听了说:“谢谢你告诉我,我以后会保护小动物的。”
我飞回家,给森林里的小动物们带来好吃的,鸟儿唱着动听的歌,是在对我表示感谢呢。
假如我真的长出来一对翅膀让我飞,我会飞到地球的每个地方,吃尽所有的美食,帮助所有的小动物,这就是我最美好的愿望。