我会小学生作文400字
假如我会克隆,我要为人类克隆一个地球。
如今,我们的地球正在逐渐的衰老,再加上人类对她的棉衣―大气层的破坏,对她的头发―树的滥砍滥伐,对地球的血液―河流的污染,对她的皮肤——地表的伤害……这些种种罪行都让我们的地球母亲加快速度衰老。昔日那个年轻、可爱的地球已不在了,取代她的是一个衰老、被污染的地球。她的棉衣被人类弄得千疮百孔,强烈的紫外线灼伤着人类的皮肤;她的头发已被人类砍伐了,因为水土流失,不少人都死于地震、泥石流;她的血液不再那么清澈了,只有黑乎乎的血液与漂浮的白色垃圾,许多人就是因为喝了里面的水才生病的;她的皮肤也不再那么光滑了,上面都是坑坑洼洼的,这是为什么呢?罪魁祸首的是人类在她的身上打仗,难道他们没想过吗?战争不仅给人类带来灾难,而且还伤害了我们的地球母亲。
假如我会克隆,我要克隆一个地球,人类被移居到我克隆的这个地球上生活,都吸取了教训,他们有计划的砍伐树木,一手砍,一手栽;他们有节制地开采矿产资源,保护野生动物,保护地球生物的多样性,使生态得到平衡,使人类也快乐得生活在这鸟语花香的世界里。