仓鼠_300字
她有一双可爱的小眼睛她会卖萌,卖起萌了可爱的像只小仓鼠。她脸上戴着一副紫色的眼镜像一位小博士,有时胆小起来比老鼠的胆子还小呢。她既不胖又不瘦,个子中等。
星期天和她去泡温泉,我们非常兴奋,我们的眼睛瞪的像玻珠球一样的圆。到了攀枝花我们马上下车,看到这里我们兴奋不已,跑的比兔子还快,我们用神一般的速 度换好了泳衣,因为我们是“旱鸭子”所以要拿着游泳圈去到一个温泉池那里玩。我们看见一个滑梯我跑了上去一会儿就下来了,我的心中像开了花一样甜。她问我 好玩吗,我不假思索地说:“好玩极了”!可是她却说“还是别去了,你肯定骗我。”她悄悄地说。没过几秒,她慢吞吞的走到滑梯哪。她只离滑梯只有一步之遥可 是她又不敢去了。没有几秒她耐不住自己的好奇心爬上滑梯滑了下来,屁股重重摔在水池的地板上。我看了看她失魂落魄的样子,像滑稽的小丑一样,我不禁哈哈大 笑。她说了一声:“你骗人”!
看这就是胆小如鼠的她胆子小的像小仓鼠不敢出来见人了,可是我们却是形影不离的好朋友,我是姐姐她是妹妹。大家知道她是谁了吗?
这就是胆小如鼠的她!