我的宠物_400字
我有一只小宠物,它就是小猫冰冰。
小猫冰冰长着一双大眼睛,在夜晚中,闪闪发光,在漆黑的夜晚,就像两盏电灯;它长着两对锋利无比的爪子,“削铁如泥”;它的小嘴巴里面长着许多参差不齐的牙齿,就像士兵一样歪歪扭扭地站在“城门口”;它那一身毛,花花绿绿的,可爱极了!
小猫冰冰非常可爱。它最爱吃鱼了,它肚子饿了的时候,就会跑到我的脚边,拍一拍我的脚,一开始,我还以为它要我陪它去玩,后来,它又指了指肚子,指了指厨房,并且装模作样地做起了吃饭的动作,我才明白原来,它是肚子饿了,想要吃鱼,我刚刚走进客厅,鱼还是烫的,冰冰就一步一步地爬上桌子,狼吞虎咽地吃了起来,然后,又向我点了点头,好像在对我说:“小主人,我万分感谢你,这鱼就是人间美味。”
小猫冰冰只要一吃饱就睡,这不,它又睡着了,它躺在毯子上翻来覆去,一会儿换一个位置,一会儿换一个姿势。
小猫冰冰不但可爱,还特别调皮。
暑假里,我报名读了雏英活动部,每一天,小猫冰冰都乖乖地待在家里,可是这一天我回到家里,发现家里乱七八糟的,而小猫冰冰不知去向,我到处找它,终于在衣柜里找到了它,它缩成一团,趴在角落里,用可怜的眼神看着我,仿佛在说:“小主人,对不起,我不是故意的。”我轻轻地把它抱起来,坐在椅子上,和颜悦色地对它说:“没关系,我不怪你。”
这就是我的小宠物——小猫冰冰!