蜘蛛_500字
彩色小镇是一个五彩缤纷的世界,这里的房屋由硬皮书砌成的,路是漫画书辅成的,家具是由童话书叠成的。这里的书可以随取随放,是读书爱好者的天堂。
小蜘蛛西恩是一位地地道道的书虫,整天沉迷在书的世界里,它戴着一副厚重的黑色眼镜,那是长期不停看书的结果。厚重的黑色眼镜底下,长着一双大大的水灵灵的眼睛,看起书来眼睛都不带眨的,津津有味。
生活在彩色小镇,西恩开心极了,每天都沉浸在知识的海洋里,看书的速度也越来越快,几个小时就能看完一本书。
“嗨!沙蒂,告诉你一个天大的消息,我看完了咱们彩色小镇里的所有书!”“是吗?这太棒了,”沙蒂笑着说:“可是你以后看什么呢?”
西恩想了想,点了点头,对呀,我可以自己写书呀!西恩像是被魔法棒点醒一般,豁然开朗,谢过沙蒂往回走。
吃了早饭,她就出门了。她到了街边,看了看对面的早餐店。早餐店的老板娘见她看着店里,对她笑了笑说:“要吃早餐吗?”西恩摇了摇头说:“不了,谢谢。”她便把刚才所遇到的事记了下来,并继续往前走了。
走到十字路口,西恩就看见一位警察叔叔,她观察着他的动作,也把他写进了书里。后来,她还看见了坐在地上的卖菜大婶;卖玩具的老头;买眼镜的小姑娘;买衣服的年轻姐姐……
到了吃中饭的时候了,西恩应该回家了,她一边走着,一边想着提纲,最后满意及了,还特意叫沙蒂好好期待她的书《彩色小镇》。