春天小学作文
随着一天天的变化,我们仍在不知不觉中成长,春天到了,我们笑得很灿烂。却没有发觉春姐姐踏着轻盈的步伐来了。
野草变绿了,挺着枝芽到外显摆;看,我多漂亮,你们那些小杂草善罢干休吧!没有草会比过我。
美丽的桃花开了,当我想起花苞时,那真是在花中最美的一朵了。
瞧!那绿绿长长的树枝和枊叶,在仔细想想是谁能长这么长的枊枝,那是柳树长了芽,绿绿的,多么流亮呀!
呀!我们最可爱的孩子们也减少了许多棉衣,以前那股子热乎劲,满头大汗,喘气不停。倒也温暖了许多。
天色近黄昏,一阵清风吹过,一雪春日里的余温,整个心情变得清爽起来。我感受到了温暖,又感受到了春天的气息,看见了春姐姐的脚印,听见小鸟美妙的歌声,闻到了那股桃花的芬香。
沙漏,反反复复,不知何时才停了下来,我做在树枝上,听着小鸟那不知疲倦的歌,仔细地看着那春天的脚印,吃着云朵像棉花糖那样的甜,然而我觉得这是一滴永不熄来的灯!这时候,我察觉幻想的味道是那充满星星的美妙味道。