花小学作文
我的家就像一个大花园。夏天,我的眼睛里满是花,五颜六色,五颜六色,真的很美。从名贵药材到雪天腊梅;从有毒的植物,到……有很多很多我不叫出名的花。
早上,当第一缕阳光斜射进房子时,花早早地开始了一天的生活。孔雀竹慵懒地享受着柔和的晨光,就像还没开屏的孔雀。蜡梅和栀子已经开始长得比别人高了,最后蜡梅稍微好一点。看,在晨风中,winner正在快乐地摇摆和跳舞!彩木也醒了,但只到了一个腰,周围的植物朋友知道自己再也享受不到早晨了,都赶紧躲起来,生怕彩木的毒叶沾到自己。
时间过得真快,太阳高高挂在天空。孔雀竹终于“开了”。蜡梅贪婪地吮吸着阳光,仿佛浑身都是温暖。在“花园”的一角,有一座我从凤凰山山顶带回来的山詹妮弗。它静静地开着白花,仿佛在低声告诉大家:“别忘了我!”在珍妮弗旁边,有一种正在生长的灵芝,叫做池子,它的大叶子正在慢慢变成紫色。
这些花不仅好看,还能打动我的心。开心的时候,灵芝散发出一缕香气,让我陶醉;不开心的时候,珍妮弗在我眼前跳舞,让我把不开心的事抛在脑后。这些花是最值得我信任的,我会把自己的一切都告诉他们。
这是我的“花园”。我喜欢里面的每一种植物和花。他们是我的朋友。