花小学作文
花、它在春天,绽出最美的笑脸;花、它在秋天,慢慢弯下腰,去嗅来自枝叶的芬芳;花,它在冬天,渐渐躺下,倒在一片洁白的世界。
花,唯独在夏天,它是最完美的!它悄悄擦拭着脸上的汗珠,刚刚探出脑袋,又马上缩了回去,多像一位害羞的少女在偷偷展示她曼妙的身姿啊!
夏花,美妙绝伦、芳香四溢!
荷花の出淤泥而不染。它,在池塘中露出脑袋,向人们展示她美丽的粉红舞裙。风儿吹起,她迎风飞舞,优美的身姿在风中翩翩起舞,连小鱼都爱围着她转!荷花,在校园的小池塘边,总能看见她的身姿。每当人们走过时,它总是使劲表现自己,想把自己最美的一面献给大家。“看呀,荷花在风中跳舞呢!”王安琪首先叫了起来。“啊,不!荷花在和小鱼嬉戏。”我也嚷道,“不呀,荷花在闻河水的味道。”低年级的小朋友也七嘴八舌地嚷了起来。
荷花很美,只要我们在校园里、任何一角,似乎都能闻到它的芳香。她很矜持,也很勤劳,从来不会“偷懒”也不会“速战速决”她每天都会与别人分享她的香,她把她自己一天的见闻、一天的感想全部都汇聚成了一条香河,托小蜜蜂、小蝴蝶,将香味送进我们的鼻鼻。
荷花,出淤泥而不染。夏花,美丽绝伦、芳香四溢!
夏花——最美的花!