花小学作文
几片白色略带粉色的花瓣拥抱着一朵金色的莲花,构成了我最喜欢的莲花。
莲花的生活很奇怪。当它还是一颗小种子时,它会在水中漂浮一会儿,然后沉入泥中。睡了一两年,长了一朵娇艳的花。大家只在短短几个月内看到了她的惊艳,却忽略了她在你下面沉睡了两年。
看着她的小花瓣,感觉雕刻的精致。虽然有娇艳的色彩,但不张扬,反而感觉简单、真实、纯粹;不需要装修,但是很可爱。虽然香味不强,但清爽淡雅。再加上荷叶的衬托,更加晶莹剔透,别有一番风味。
又是一个夏天。美人蕉穿上大红袍,穿上黄大褂,骄傲地举起第一节课向人致敬……而我只是贪婪地吮吸着荷花的芳香,欣赏着荷花不沾边出淤泥的姿态。
我不记得哪个诗人曾经这样赞美过荷花:碧河生深泉,清晨明媚清新。秋天的花是绿色的,树叶茂密,烟雾缭绕。精致的彩粉绝对强势,谁来传递香味?坐看飞霜灌,调这红香年。
生根发芽,一事无成,愿撑起华池的边缘。
我反复背诵这首小诗,感觉荷花就像这首小诗一样。那朵小小的粉花不就是把一颗纯洁的心献给大家吗?
莲花,你美丽,你纯洁,你温柔,你坚强。
我愿意化作一朵小莲花,无私地毫无保留地把我的芬芳、美丽、美丽献给人类,换来大家的欢笑、喜悦和满足。
哦,莲花。