吹泡泡小学作文
早上,蔚蓝的天空像碧蓝的大海一样美丽,温暖的阳光透过树叶的间隙洒下了金色的光芒。碧绿的小草在风中轻轻地摇摆,姹紫嫣红的鲜花跳着优美的舞蹈。小朋友们在小区里吹泡泡。
小明一手拿着杯子一手拿着泡泡棒。他把泡泡棒放进杯子里蘸一下,再把它拿出来放在嘴前,鼓起嘴巴轻轻一吹,吹出了许许多多的泡泡。小明开心地说:“你们看,我的泡泡好大好漂亮呀!”小军把手举得高高的,迎着风跑着,忽然从泡泡棒里飞出了好多泡泡。小军高兴地说:“你们看,我的泡泡它自己飞出来了,好神奇哦!”小红把手高举起来,摇摆着泡泡棒,泡泡棒里竟然吐出了一串串大大小小的泡泡。小红快乐地说:“你们看,我有两个泡泡像双胞胎一样呢!”
成群结队的泡泡在阳光的照射下变成了五颜六色的水晶球,随着微风吹拂而上下飘舞,像一个个可爱的小精灵,绚丽多彩。
他们越吹越多,整个小区都成了泡泡王国。吹泡泡真快乐啊!