找春天小学作文
小学作文找春天日记
春姑娘来了,她带来了希望,带来了绿色,带来了阳光。那春姑娘在哪里呢
早上,我和姐姐一起去找春天。
一路上,我们看见小草绿了,小树发芽了,花儿也开放了。天空中燕子也在飞来飞去。
这就是我们找到的春天。
小学作文找春天日记
春天在那里?春天在那里?我和妈妈去公园里找春天.
公园里的湖水被温暖的阳光照射着,发出闪闪的亮光湖岸上的柳树吐出了嫩芽;顽强的小草从地下探出了头来,五颜六色的花儿展开了那美丽的花瓣;可爱的小鸟们,在树头上唱着动人的歌曲.
我被这美丽的景色深深的吸引着,情不自禁的说:"春天你来了,真美呀!
小学作文找春天日记
春天到了,春天到了!
我们几个孩子,背上包,到田野上去找春天。
近看,柳树摇着绿色的长辫子,绿油油的草地上开着几朵五颜六色的野花,野花的上边还有几只可爱的小鸟在天空中飞着,小鸟的下面有一条解冻的小溪,小溪丁丁冬冬地弹着琴,桃花笑红了脸。
远看,有几座小房子,房子的旁边有一个孩子在放风筝,大家再也分不清哪个是小鸟,哪个是风筝了。作文
我们唱啊、跳啊,大家在玩耍时找春天。