今天,奶奶做饭时发现酱油和洗碗布没了,就让我去买。我高兴得一蹦三尺高,拿着钱直往新华都路。
可当到了马路前,我就愣住了,这可怎么办,我可从来没有自己过马路过呀!眼见绿灯马上要转成红灯,突然想起奶奶常常说道,过马路时可以与其他行人一起走。于是我跟着旁边的人过了马路。
到了新华都,新华都的东西真多,看得我眼花缭乱
“啊,我终于找到啦。“我惊喜地叫道,飞奔过去拿起洗碗布。
新华都真大,我找了半天才找到了酱油。“失望的神态浮上了我的脸,那酱油摆的太高了,想起服务员,脸上的表情更失望了,心想:我这一个小孩,他们会不会看不上眼?把我赶出去呀?我越想越害怕,但是我还是鼓足了勇气,跑到服务员面前诉说了这件事。服务员的话让我吃惊,他没有像我想的一般,而是爽快地答应了。
她虽然有些矮,不过那双黑色的高跟鞋让她气质大发。她踮着脚尖,举着手,帮我拿到了酱油。
东西买好了,正要走向收银台时,我看见了一个美丽的发卡,于是买了下来。结果结账时钱不够,我只好退回了发卡。