爸爸小学作文650字
过年还过得好吗?好久不见。没想到我居然看到了爸爸。他回来和我过除夕了,不准确的来说是和我和妈妈一起过除夕。就在今天。2月7日。我梦想成真了。压岁钱我不像别人一样。什么压岁钱啊我根本不在乎。只原因我从来。好像是多久没有得到压岁钱了吧。根本不知道咋加好过发压岁钱这种东西。今年过年。我爸送我一个学习的平板。我差一点没想到。可是很高兴。想接过来又不想接过来。利大于弊吧。不管怎么说,我还是接了过来。不瞒你说,现在我用的就是这台学习的平板。虽然我知道这台。学习的平板的价格不是很高,而且还是二手货。但是我不在乎呢,因为我是在弟弟不再是收到爸爸的第一个礼物。这不应该知道庆幸吗,开心开心。现在我终于不要去邻居家蹭网了。因为我爸还帮我家安了一个WiFi呢。哈哈。
不知道为什么我的作文题目头总可以想出古里古怪的。自己都不知道是什么意思。我很庆幸,因为我现在的稿费快将近了五块了。我如愿以偿了。我应该快快乐乐的。我和别的女孩一样。对吧。明年我也要这样爸爸,好不好啊。我知道你看不到,你也不知道我对这个很在乎。你咋知道呢。对吧?但是我总坚信李商隐的“心有灵犀一点通,隔座送钩春酒暖。”我和爸爸拥有这种魔力。哈哈,我妈来了,话只能说到这里了,我可不能被妈妈不分青红皂白的处骂。虽然新年已经过完了。但这个新年绝对是弟弟不在的日子里过的最快乐的新年。在这里我还是应该开心。我还是要祝大家新年快乐哈。
新年快乐哈!我的爸爸,不对是特殊的爸爸。哈哈哈,谢谢上帝。