她笑了作文
“慈母手中线,游子身上衣”从古至今,母亲都是慈祥、善良的象征。每一位母亲都是伟大的。
妈妈日日夜夜都为我操劳,头发上早出现了隐隐约约的“银丝”。脸上出现了一条一条的邹纹。为了工作,为了姐姐,为了我。妈妈那脸上的笑容曾不出现过。还铭记的前几天妈妈的生日。妈妈本要像平常一样平平淡淡的过去。姐姐的惊喜,却打破了妈妈那苍白的脸。两块小小的蛋糕和一束玫瑰花。妈妈笑了,脸上的笑了真美,真美,真美。整日陶醉在玫瑰花香中。想想自己,整天都让妈妈操心,操劳。时不时向妈妈顶嘴。曾不时想报答妈妈,本以为报答妈妈是要多大、多贵、多好的礼物。现在想想,报答妈妈。只需要不让妈妈操心,不让妈妈伤心。一束花、一句问候、一件衣服、一双鞋子、一次谈心话、一顿团圆饭、一块小蛋糕。都是温馨的报答。都能让妈妈欣慰、高兴。回忆起妈妈的笑容,多么灿烂、多么美丽。
妈妈笑了,真的很美、很美,很美……