她笑了作文
见过无数美丽的笑容,然而我觉得妈妈今天的微笑是最好看的。
上个月,我们学校进行了一次考试,到了发试卷的日子,我欣喜的来到学校。老师面色铁青的发起了试卷,可是迟迟没有点到我的名字,我紧张的像热锅上的蚂蚁。突然,我听到了一个熟悉的名字。没错,老师叫到了我。我的双腿瑟瑟发抖,鼓起勇气,把卷子拿了下来。看了一下试卷的分数,把我给愣住了,我才考了五十九分,我伤心的回到了家。妈妈在厨房做午饭,看见我回到家,就招呼我说:“快放下书包,洗洗手,准备吃饭。”吃完饭后,我失落地站在地毯上,妈妈问:“有什么不开心的事吗?”我拿出试卷,妈妈看了看,迟疑了一会安慰我说:“下次考好就行了。”
我经过千辛万苦的学习,成绩终于取得了进步。
我们又迎来了一次考试,我考了九十五分,高兴地冲回了家,把试卷拿给妈妈看,妈妈高兴地说:“下次能考一百分,就更好了。”
妈妈开心地笑了,她笑起来真好看!