她笑了作文
“轰隆隆”,随着一声吼叫,天空开始淅淅沥沥的下起雨来。人们慌乱的跑着、撞者,尽可能不让自己淋湿,一位穿着小短裙。戴着红领巾的小姑娘,一下被人撞在了地上,她坐在那满是泥巴的地上,一动不动,眼泪顺着她的脸颊滑落在底墒,泪水很快被贪婪大雨吞没了,她就呆呆的坐在那,任由泪水放肆的乱爬,人们都用同情的眼光望着她,却没有人向她伸出手来,她哭得更凶了。
这时,一个纤细的手突然出现在她的视线中,她顺着手的方向往上看,一惊,原来是一位阿姨,把阿姨微笑地说:“小傻瓜,怎么那么不小心呢?”她那眼睛清澈明镜,透出她那火热的心。她,破涕为笑。她,握着阿姨的手,艰难地站起来。那位阿姨笑的更灿烂了,说:“我送你回家吧,好不好呀?”“好”,她高兴地回答。她牵着阿姨的手,感觉到一股暖流在她身上流窜,仿佛刚才的寒冷都感受不到了。她能体验到阿姨的体温,她能看到阿姨那颗火热的心。她知道了,这一刻是最幸福的,她,笑了。
两人的奇遇在于缘分,那么,你会珍惜它吗?笑容,是可以征服一切的。