她笑了作文
妈妈的笑容就像春天里温暖的阳光,她的笑给我自信,让我快乐。
就拿一次语文考试来说吧。那天,当试卷放到我手里时,我惊呆了,只考了88.5分。这时我想:“汇价怎么跟妈妈说呀?”我想了很久,回家后,我来到妈妈的面前,低着头,从身后慢慢地拿出一张试卷给妈妈。妈妈看了之后,并没有骂我,只是严肃地对我说:“这次虽然考得不理想,但是你很诚实,有上进心,加油啊!妈妈相信你一定可以考出一个好成绩的!”听了妈妈的话,心里想:我要努力学习,不能让妈妈失望,一定要给她一个惊喜!
到了英语考试时,我居然考了一个100分,我高高兴兴地拿着那张试卷交给妈妈时,妈妈笑了,笑得多么甜美啊!
我喜欢妈妈那美丽的笑容,永远绽放!