她笑了作文
她终于露出了笑容,犹如清早的阳光。可有谁知道,这背后流下了多少汗水,才换来了这般耀眼的荣誉。是多少的付出,和努力只有她自己知道。
我们的主人公她是一个看似无所谓,可以一包容一切的人。实则她只是装作不在意罢了,谁愿意人们去开一些过分的玩笑。可她选择不理睬,而是在别人不知道的情况下一点点努力,就像那嫩绿的竹笋,一点点地往上升,升。
偶尔,她会朝窗户走去。看着外面的人们,听着嬉闹声,闻着美食的味道。但不过一分钟,便回到座位。
在夜晚的图书馆,你总可以看到她的身影,她的“唰唰”笔声,她的一张张笔记。她拼搏,她努力,她奋斗。果然,功夫不负有心人,她的努力没被白费。那些异论声,少了。那些称赞和羡慕她的,多了。但这一切都离不开她的努力。她看见了,她笑了,这一笑是胜利的归来。
这时,她的脸好像绽开的白莲花,笑意写在她脸上,溢着满足的愉悦。眼角也流出了甜甜的眼泪,她的嘴角上扬的美丽的弧度,有说不尽的故事。
她笑了,她终于露出了笑容。