她笑了作文
在我们的成长过程中,父母为我们付出很多。为了让我们生活得更美好,为了让我们上名校,他们不辞辛劳,再辛苦也毫无怨言。
有一次,妈妈在家打扫卫生,看到妈妈汗流浃背,满脸疲惫的样子,我觉得非常心疼。于是,我下定决心,以后一定要帮着妈妈干家务活,减轻妈妈的负担。
星期天,妈妈出门了。我赶忙拿起扫把,左一下,右一下地扫起地来。连着扫了五六次,地面还是没扫干净。汗从我额头上冒出来了,我有些心烦,想扔掉扫把不干了。可是一想到妈妈疲惫的样子,我的体力又回来了!我拿起扫把又忙活起来。这回,我吸取教训,没过多久,房间被我打扫得干干净净。
妈妈回来了,推开门一看,地上干干净净,房间里整洁的很,到处井井有条,妈妈开心地笑了!
虽然我很累,但看到妈妈的笑脸,我的疲倦和劳累一下子变得无影无踪。我希望每天都能看到这样的妈妈。