她笑了作文
就在上个星期二,妈妈笑了,那个笑容是多么令人难忘啊!
那天,老师提前告诉我们,大后天就是期中考试,可我并不把那考试放在眼里,我回到家,还是像原来那样玩游戏,谁知,老师给妈妈发了个短信后,妈妈就知道大后天要期中考试,当然妈妈也就会说:“快!快!快!你还不快去复习?考个0分怎么办?”我叹了口气说:’妈妈呀妈妈,我一定会考好的!您就放心吧!”人们经常说:“如果谁家有个唐僧,唐僧就会把谁念得受不了。”但是我觉得,我妈妈就是十个唐僧!妈妈终于走了,我又玩了起来。
一天又一天的过去了,我还是没复习,在学校的路上,我的心情越来越紧张,就像热锅上的蚂蚁,生怕考试考个0鸭蛋。一到教师,老师把试卷发了下来,一看,啊!这下完了,这些题目都是我没好好复习的题目啊!我只能硬着头皮,连蒙带猜地把试卷做完了!发试卷了,老师报了好几个学生还是没有报到我,突然。老师说:“截下来报到的都是91分以上的。”第一个不是我,第二个果然是我,我像一阵风一样把试卷拿了过来,一看是99.5分我高兴极了!,妈妈看到了我的分数高兴地笑了!
妈妈笑起来真好看!