我学会了什么本领作文
从小到现在,我学会了很多本领,而我最拿手的本领却是游泳。去年暑假刚刚开始,懒洋洋的我躺在沙发入迷地看着电视。忽然电视上太平洋咆哮了,淹没了整座城市,我恐惧地想:“哎,我一定要学会游泳去拯救自己!”于是,我慌慌张张地给妈妈讲了我的想法,妈妈一口气答应了。
于是我和妈妈去金海湾游泳酒店报了名。首先,教练让大家练习憋气。小朋友个个都憋了好几分钟,而我却憋了一分钟不到,我垂头丧气,满脸忧伤。教练发现了我垂头丧气,就独自给我上课,经过教练的谆谆教导,我终于掌握了憋气的概念。接着教练告诉我们腿部要领:第一,收腿,第二,蹬腿要有力。然后,教练让我们练了好几天蹬腿,尽管很累,但我每天都坚持来训练。最后,教练教我们换气。换气是蛙泳的关键!学会换气,是非常困难,可我们有教练精心教导,使我们成功学会了换气!
世上无难事、只要肯攀登,我相信人们只要努力,就可以成功!