今天是母亲节,我在基地已经回来一天了。在基地的那几天的生活我永远也忘不了。
记得第一天刚去的时候,对这个并没有见过的地方充满了好奇,第一天的晚上,我永远也不会忘记,因为教官们为了我们而受到了惩罚,记得那时,我慢慢的回想起父母为我做的一切,我的眼泪不听使唤的一颗一颗的往下落着,那是我第一次为父母而哭,第一次觉得父母其实也挺不容易的,从小到大,养育着我们,尽量给我们最美好的生活。往后的几天,我们都过的很快乐,但也有点累。
临走的时候,我又哭了,因为我就要马上和教官,基地分开了,朝夕相处的教官们,我真的舍不得离开你们,是你们给了我快乐的微笑,给了我足够的勇气去面对一切事情。我们已经分开了,但是教官我还是要祝你们快乐。
谢谢教官们,谢谢基地,谢谢爸爸妈妈,谢谢老师......再多的话也感谢不了你们的栽培,谢谢。