我上一年级时妈妈给我买了一辆滑板,我非常激动、兴奋,迫不及待的想学会它。
刚开始学时,妈妈得拉着我在院子里滑,后来勉强自己可以滑,可是我上去后不是东倒倒就是西歪歪,最终我放弃了学滑板,放弃时我的内心很难过。
这时,爸爸妈妈都来鼓励我,让我又重拾信心。但我还是和以前一样一直不停的摔倒,但是这次我并没有放弃,我努力,认真地学习着滑板。
时间一天天的过去了,我终于可以自由地控制滑板来回滑行了。而且我还学会了许多绝招。如:神龙摆尾、后旋跳、板翻身和急转跳。可我最擅长的还是神龙摆尾。别提我有多兴奋啦!
从滑滑板这件事中,我明白了“世上无难事,只怕有心人”只要我们持之以恒,肯下功夫,就一定能成功。