玩多米乐骨牌小学作文
多米诺骨牌是一个能够让人全神贯注的游戏,今天我和小朋友就用扑克牌搭了几幅“壮观景象”。
我拿出了3副纸牌,一共有5个人,其中有一个搭骨牌高手,他拿的牌比我们多,也能搭出让我们惊叹不已、赞不绝口的作品。开始搭骨牌了,我们一个个都很认真,我费了九牛二虎之力快搭完的作品,被我不小心一碰,全倒了!不巧,另两个小朋友好不容易搭的骨牌也倒了,她们大叫“啊!”把我吓了一跳。
我终于搭好了。“我看看!哇……”我搭了一条曲折蜿蜒的小路,朋友们都觉得不错。“我们也搭好了!”她们兴奋不已,“挺好的!”我笑眯眯地说。骨牌高手搭了一个美丽的莲蓬。“哇!好漂亮啊!”“比我的好看一百倍!”我们都向高手投去羡慕的眼神。我们轻轻一推,骨牌全倒了,沙沙的声音真好听。
多米诺骨牌不仅是一种游戏,还是一项运动,一个锻炼耐心的好机会!我喜欢玩多米诺骨牌。