刁曼岛之游小学生作文
这个夏天,我有幸去了美丽的刁曼岛游玩。刁曼岛的海水清澈,沙滩细腻,让我流连忘返。
一到岛上,我就被那碧蓝的海水吸引了。海浪轻轻拍打着沙滩,仿佛在欢迎我们的到来。我迫不及待地脱下鞋子,光脚踩在柔软的沙滩上,那种感觉真是太棒了!
在岛上,我还尝试了潜水。当我戴上潜水镜,潜入海底时,我被眼前的景象震撼了。五颜六色的鱼儿在我周围游来游去,珊瑚丛在阳光下闪闪发光,就像是一个美丽的海底世界。
除了玩水,我还品尝了岛上的美食。新鲜的海鲜、甜美的水果,每一口都让我回味无穷。
这次刁曼岛之旅,让我感受到了大自然的魅力。我想,我会永远记住这个美丽的地方,期待下一次的旅行。