刁曼岛之游小学生作文
假期里,爸爸妈妈带我去了马来西亚的刁曼岛。刁曼岛是一个美丽的小岛,那里有湛蓝的海水、洁白的沙滩和丰富的海洋生物。
我们乘坐快艇抵达了岛上。一踏上沙滩,我就被那细腻柔软的沙子吸引了。我迫不及待地脱下鞋子,光着脚丫在沙滩上奔跑,留下了一串串快乐的脚印。
岛上的海水清澈见底,我戴上潜水镜,潜入水中。五彩斑斓的鱼儿在我周围游来游去,仿佛在欢迎我的到来。我还看到了形态各异的珊瑚,有的像树枝,有的像花朵,美丽极了。
傍晚时分,我们在海边享用了一顿美味的海鲜大餐。吃着新鲜的海鲜,听着海浪的声音,我感到无比惬意。
刁曼岛真是一个让人流连忘返的地方。这次旅行不仅让我欣赏到了美丽的海岛风光,还让我感受到了大自然的神奇魅力。我期待下一次的旅行,去探索更多未知的世界。