刁曼岛之游小学生作文
这次暑假,我去了马来西亚的刁曼岛游玩。刁曼岛是个非常美丽的小岛,它位于马来西亚半岛的东海岸,拥有清澈的海水和细腻的沙滩。
一到岛上,我就被那里的景色深深吸引了。碧绿的海水像一块巨大的宝石,闪烁着迷人的光芒。沙滩上的沙子柔软细腻,踩上去感觉非常舒服。
在刁曼岛,我尝试了很多有趣的活动。我参加了浮潜,看到了五彩斑斓的珊瑚和各种各样的热带鱼,它们在水中自由自在地游来游去,非常美丽。我还玩了沙滩排球,和朋友们一起在沙滩上奔跑、欢笑,玩得非常开心。
除了玩,我还品尝了岛上的美食。那里的海鲜特别新鲜,特别是烤鱼和炒虾,味道鲜美,让人回味无穷。
刁曼岛之旅让我度过了一个难忘的暑假。那里美丽的景色和有趣的活动都深深地印在了我的脑海中。我希望有机会还能再去那里游玩。