刁曼岛之游小学生作文
暑假,我和家人一起去了刁曼岛游玩。刁曼岛位于马来西亚,是一个美丽的小岛。
一到岛上,我就被那碧蓝的海水和洁白的沙滩深深吸引了。海浪轻轻拍打着岸边,仿佛在欢迎我们的到来。我迫不及待地脱下鞋子,光着脚丫在沙滩上奔跑,沙子软绵绵的,踩上去特别舒服。
我们还参加了浮潜活动。戴上潜水镜和呼吸管,我潜入了海底世界。五彩斑斓的鱼儿在我身边游来游去,珊瑚丛中的小虾也在忙碌地穿梭。我仿佛置身于一个神奇的仙境,忘记了时间的流逝。
除了浮潜,我们还品尝了岛上的美食。海鲜特别新鲜,烤得香喷喷的,让人回味无穷。
刁曼岛之行让我度过了一个难忘的暑假。我喜欢那里的海水、沙滩和美食,希望有机会再去游玩。