刁曼岛之游小学生作文
这次暑假,我和爸爸妈妈一起去了刁曼岛游玩。刁曼岛是马来西亚的一个美丽小岛,那里的海水清澈见底,沙滩柔软细腻。
一到岛上,我就被那湛蓝的海水和洁白的沙滩深深吸引了。我迫不及待地换上泳衣,奔向大海。海水温暖而清澈,我像一只快乐的小鱼,在海里游来游去。爸爸妈妈则在沙滩上晒太阳,享受着悠闲的时光。
除了游泳,我们还参加了岛上的浮潜活动。戴上潜水镜和呼吸管,我潜入海底,看到了五彩斑斓的鱼儿和形态各异的珊瑚,仿佛进入了一个神奇的水下世界。
晚上,我们在海边烧烤,吃着美味的海鲜和烤肉,听着海浪声,感觉特别惬意。
这次刁曼岛之旅让我感受到了大自然的神奇和美丽,也让我更加珍惜和热爱我们的生活。我希望以后还能有机会来这个美丽的小岛游玩。