刁曼岛之游小学生作文
这个假期,我有幸去了美丽的刁曼岛游玩。刁曼岛的海水清澈,沙滩细腻,简直像人间仙境一般。
一到岛上,我就被那湛蓝的海水深深吸引。海浪轻轻拍打着沙滩,仿佛在欢迎我们的到来。我迫不及待地脱下鞋子,赤脚踩在柔软的沙滩上,感觉就像走在棉花糖上一样。
我们还尝试了潜水。戴上潜水镜,我兴奋地跳进海里。海底世界真是太神奇了,五颜六色的鱼儿在我身边游来游去,还有各种形状的珊瑚,美不胜收。
傍晚时分,我们坐在沙滩上,看着夕阳慢慢落下,海面上洒满了金色的光芒。那一刻,我感觉自己仿佛融入了这片美丽的海洋。
刁曼岛之旅让我感受到了大自然的魅力,也让我对海洋有了更深的了解。这次旅行不仅让我玩得开心,更让我收获满满。我希望以后还能有机会再来这个美丽的地方。