刁曼岛之游小学生作文
暑假,我和家人一起去了刁曼岛游玩。刁曼岛是一个美丽的小岛,位于马来西亚的东海岸。
一到岛上,我就被那里的蓝天、碧海和洁白的沙滩深深吸引了。海水清澈见底,鱼儿在水中欢快地游来游去。我们迫不及待地换上泳衣,投入到大海的怀抱中。我在海水中尽情嬉戏,感受着海浪的拍打,真是太刺激了!
除了玩水,我们还去参观了岛上的热带雨林。那里的树木郁郁葱葱,鸟儿在枝头欢快地歌唱。我们还看到了许多奇特的动植物,比如五彩斑斓的蝴蝶和憨态可掬的小猴子。
晚上,我们在沙滩上烧烤。大家围坐在篝火旁,品尝着美味的食物,欣赏着星空和海浪声,真是惬意极了。
这次刁曼岛之行让我度过了一个难忘的暑假。我感受到了大自然的神奇和美丽,也收获了快乐和难忘的回忆。我期待着下一次的旅行,去探索更多美丽的风景。