刁曼岛之游小学生作文
刁曼岛之游
这个假期,我有幸前往了美丽的刁曼岛,那里的海水清澈,沙滩细腻,让我流连忘返。
一到岛上,我就被眼前的美景深深吸引。阳光洒在海面上,波光粼粼,仿佛有无数的宝石在闪烁。我迫不及待地脱下鞋子,赤脚走在沙滩上,沙子细软得就像踩在棉花糖上一样。
在岛上,我尝试了各种各样的水上活动。我尝试了浮潜,看到了五彩斑斓的鱼儿和形态各异的珊瑚;我还尝试了划皮划艇,感受到了海风拂面的清凉。
晚上,我们围坐在沙滩上,听着海浪声,品尝着美味的海鲜烧烤。那一刻,我感到无比的幸福和满足。
刁曼岛之行让我感受到了大自然的魅力,也让我体验到了不一样的海岛生活。我会珍藏这段美好的回忆,期待下一次的旅行。