刁曼岛之游小学生作文
去年暑假,我和家人一起去了刁曼岛游玩。刁曼岛是一个美丽的小岛,拥有清澈的海水和细软的沙滩,是个绝佳的度假胜地。
一到岛上,我就被那碧蓝的海水吸引了。阳光洒在波光粼粼的海面上,仿佛有无数的碎钻在闪烁。我迫不及待地脱下鞋袜,光着脚丫在沙滩上奔跑。沙滩上的沙子细软得就像面粉一样,踩上去软绵绵的,舒服极了。
除了欣赏美景,我们还尝试了各种水上活动。我勇敢地尝试了潜水,当我戴上潜水镜,潜入水中的那一刻,我仿佛进入了一个全新的世界。五彩斑斓的鱼儿在我身边游来游去,形态各异的珊瑚礁美得让人窒息。
晚上,我们围坐在沙滩上,听着海浪声,享受着美味的海鲜大餐。岛上的夜空格外明亮,星星点点,仿佛触手可及。
这次刁曼岛之旅让我留下了美好的回忆。那里的美景、美食和难忘的体验都将成为我宝贵的记忆。