刁曼岛之游小学生作文
去年夏天,我有幸去了美丽的刁曼岛游玩。刁曼岛的海水清澈见底,沙滩洁白细腻,让我流连忘返。
一踏上刁曼岛,我就被那碧蓝的海水深深吸引。海浪轻轻拍打着岸边,仿佛在欢迎我们的到来。我迫不及待地换上泳衣,投入了大海的怀抱。在海里游泳、嬉戏,我感到无比的自由和快乐。
除了海水,刁曼岛的沙滩也是一大亮点。沙滩上的沙子细软、洁白,走在上面就像踩在棉花上一样。我和小伙伴们在沙滩上堆沙堡、挖沙坑,玩得不亦乐乎。
在刁曼岛,我还品尝了当地的美食。海鲜特别新鲜,口感鲜美,让我大饱口福。
这次刁曼岛之游让我收获满满,我不仅享受了美好的自然风光,还体验了海岛生活的乐趣。刁曼岛真是一个让人流连忘返的好地方,我期待下一次的旅行。