刁曼岛之游小学生作文
去年暑假,我有幸去了刁曼岛游玩。刁曼岛位于马来西亚,是一个美丽的海岛。
一到岛上,我就被那清澈的海水和细腻的沙滩深深吸引了。海水像蓝宝石一样晶莹剔透,沙滩上的沙子洁白如雪,踩上去软绵绵的,舒服极了。
在岛上,我尝试了浮潜。穿上潜水服,戴上潜水镜,我跃入海中。海底的世界真是奇妙无比,五彩斑斓的鱼儿在我身边游来游去,形状各异的珊瑚礁美不胜收。我还看到了一只大海龟,它悠闲地游着,好像在欢迎我的到来。
除了浮潜,我还和爸爸妈妈一起在沙滩上堆沙堡,玩得不亦乐乎。傍晚时分,我们坐在海边,看着夕阳慢慢落下,海面上洒满了金色的光芒,那一刻,我感到无比的宁静和幸福。
刁曼岛之旅让我收获满满,不仅欣赏到了美丽的海景,还体验了海底世界的神奇。刁曼岛真是一个令人流连忘返的好地方!