刁曼岛之游小学生作文
这个假期,我去了一个特别美丽的地方——刁曼岛。刁曼岛的海水清澈见底,沙滩柔软细腻,简直就像天堂一样。
在岛上,我和小伙伴们一起玩了沙子,堆了一个大大的沙堡。还尝试了浮潜,看到了五颜六色的鱼儿和美丽的珊瑚。海水在阳光的照射下闪闪发光,好像有无数的宝石藏在其中。
除了玩水,我们还去了岛上的热带雨林探险。那里有各种各样的热带植物,还有可爱的猴子在树上跳来跳去。晚上,我们还一起参加了篝火晚会,围着篝火唱歌跳舞,非常开心。
这次刁曼岛之行,我不仅玩得开心,还学到了很多关于海洋生物和热带雨林的知识。刁曼岛真是一个神奇又美丽的地方,我希望能有机会再去一次。