快乐的新年小学优秀作文450字
大年初一这一天,爸爸开车带上妈妈和我,我们一家人到深圳欢乐谷玩。披上新年盛装的欢乐谷可真漂亮啊!里面到处是彩带花灯和各种游乐设施,让我目不暇(xia)接。
欢乐谷里面有过山车、开轮船、砸酒瓶、夹布娃娃、投水球、荡秋千等等好多好玩的游戏,有很多游戏我都参加了。特别是开轮船打水枪时,真是既好玩又惊险刺激啊!玩这个游戏时,我先穿好雨衣,登上轮船,系好安全带,做好打水仗的战斗准备。随着游戏管理员叔叔:“战斗开始!”一声令下,在湍(tuan)急水流的簇(cu)拥下,我赶紧瞄准目标,“哗哗哗哗”的发射着“水子弹”,把悬空中的模型恐龙打得落花流水。
还有,我和爸爸妈妈在玩空中投水球游戏时,我们投了十几个水球,一个也没砸中目标,反倒把我们的身上弄得一身的水,像落汤鸡一样,引得围观的游客哈哈大笑。不过,在砸酒瓶和夹布娃娃时,我百发百中,取得了好成绩,连赢了七八个小玩具,把我开心得像朵盛开的花一样!
啊!在欢乐谷玩得真开心啊!我和爸爸妈妈在深圳过了一个快乐的新年!