我做到了什么小学作文
我做到了什么,我记得很深刻的一次,我做到了完成自己的超越与突破。
周末在公园里玩游戏的时候,我们一群小伙伴围在了公园的楼梯附近。这时候,我看到正有三五个像我差不多大的孩子在楼梯比赛谁能够跳得阶数高。
其中,一个和我差不多高的孩子一次能够跳到五阶,其他两个都只能够跳到四级,于是那个跳到五阶的孩子就洋洋得意,很是嚣张地放出一句话说:“你们谁能够跳到五阶,我就服了他,谁能够跳到六阶,那我就拜他为师。”
我们这些孩子听完这句话纷纷觉得很不服气,可是又无可奈何,因为五阶确实就有难度了,六阶就更难了,那需要相当好的弹跳力啊。于是,在以后的周末时间里我总会一个人去那边的阶梯练习跳跃,我从开始的只能够跳跃四阶,到后来能够跳跃五阶梯,再到后来我终于能够跳跃六阶梯,当我成功的时候,我很自豪很高兴。
我做到了什么,我知道我做到了完成自我的超越!