武汉,是一个人口多但又美丽的城市。从天上往下看,美丽壮阔的江景映入眼帘。楚河汉街、黄鹤楼、华科、华师……都是有诗的地方。
今天,我带大家走进美妙的森林公园。森林公园里的绿道紧依东湖,走路时很是凉爽。这里我特别想讲两处地方。
第一处,是骑马的地方。那是一条小道,紧紧地挨着路边的树木。做生意的是个爷爷,因为我骑的次数太多了,都认识他了,每次他都会让我多骑一圈哦!那匹马已经三十二岁了,相当于人的一百一十几岁,爷爷把马照顾地很仔细。那匹马很乖巧,爷爷叫马停下拍照,马就停下,要它跑,它就跑,真得超级地可爱。有好多次我都亲自给它喂食了呢!
第二处,是绿道上的时见鹿书店。书店里的商品种类丰富,琳琅满目,地面很干净。二楼的猫室里有很多可爱的小猫,比如英国短毛猫、折耳猫……,足有二十多只哦!进门左手边是美丽的“图书馆”,里面都是一些很好的书,没去过的同学一定要去一下。
这就是我们美丽的森林公园,当然,还有更多的景区等着我们去探索哦!