我们的班级是一个美丽的班级,在这美丽的班级中,最美的还要数我们的班主任——瞿老师了。我们的瞿老师不仅人长得美,而且心灵更美。
那是一个星期三的早上,我们在体育课上打着羽毛球,我们打得都兴高采烈。正当这时,一个同学不小心被羽毛球拍砸中了眼皮。我因为距离较远,所以没有发现,事后才知道此事。可是周围的同学却立即围了过去,有一个同学还将他带到了医务室……下午第一节课上,我们都在看少代会的转播,而那位同学的眼皮却又痛了起来。他走到了我们的班主 任瞿老师身边,告诉了瞿老师他眼皮痛。瞿老师询问了状况,过了一会对大家说:“这位同学的眼皮又痛了,我要带他去医院看一下。”班级里立刻产生了一阵骚动。我想:瞿老师对我们学生真关心!这位同学的眼皮痛了,瞿老师就自己主动带他去医院看。老师的关心真是无微不至啊!
经过了那次的事,我越来越觉得我们五班是一个美丽的班级,我们的班主任瞿老师是我们班最美的人。