美为何物?是中国山水画的精妙绝伦;亦是昙花的昙花一现,或是水流的蜿蜒柔美,还是树林中的恬静?
大约九点钟左右,她的母亲回来了,看到自己的女儿正在照顾她的妹妹,母亲的眼里看到的不是自己的女儿,而是一位母亲在照顾自己的女儿。
大约9点30分,她的父亲回来了,他一看到女儿在照顾妹妹,并没有说什么,而是走进了母亲的房间,说:“我们的女儿今天像一位美丽的母亲。”“对啊。”……
每个人都可以拥有承担责任的权利,无论你是年轻、衰老、幼稚、壮大、弱小、卑微,只要你有一颗乐意承担责任的心,你就是美丽的。