我眼中的美小学作文350字
有很多美好的东西。今天,我将向你介绍我眼中的美丽。
请跟随我的视线到荷塘。
初夏,池塘里出现了几个细细的嫩芽。几天后,小芽变成了小圆盘。小盘上有一些晶莹的露珠。小何渐渐长大,然后,一片大荷叶被一根带刺的棍子顶起。
仲夏,荷叶上站着一个婀娜多姿的“姑娘”。在风中,少女摆动着优美的姿态,向人们点头微笑。荷花开的时候,几里外都能闻到醉人的清香。花枯萎后,中间有一朵小黄莲,好漂亮。
夏末,小黄莲变成了大绿莲。人们采摘它来制作莲子。临走前,莲花似乎有点舍不得,对荷叶说了句:“谢谢你的关心和照顾。”人们经过一系列精致的加工,带到市场上。结果,这些从小在山上和窝里长大的小家伙,走遍全国,进入千家万户,成为美味佳肴。
中国建造莲花,美丽的使者。