我眼中的美小学作文350字
美是什么?是五颜六色的彩虹,是巍峨雄奇的高楼建筑,还是那炫彩缤纷的烟花?
在我的眼中,美是善良。他没事儿时会帮别人买东西做菜。有一次,他去菜市场买菜了,他选了半天,突然他站住了,开心的跑过去问:“老板,这鸡你别杀,你买来多少?我愿意出双倍。”老板说:“小伙子,你确定?这就是一只野鸡,纯的在我对面那家店。”“我确定!”他肯定的回答。老板用绳子把鸡绑了起来,把钱塞进口袋,笑了笑交给了他。他把野鸡抱起来,走出了菜市场。
他踏着脚步,走到一个没人的山上,把它放在了那儿“以后,你就在这儿待着吧,没人会打扰你了,那我先走了。”他说。“咕,咕,咕。”那鸡好像会说话似的,好像在说:“谢谢好人一生平安。”
之后他走了,他来到菜场,他的钱币子只够他买番茄和两个鸡蛋了,但他还是很开心。妈妈在门口等着他,妈妈看着番茄和鸡蛋,问怎么了“钱不够了,我去买了玩……具。”也许这就是善意的谎言吧,他被打了一边打一边哭,一边笑着。这应该是善良吧,善良处处都存在于这美丽的人间。
每个人都可以美,但美的方式却可以是不一样的。