我眼中的美小学作文350字
我住在南京浦口区,在我眼里这是一个美丽的城市。新城的美在于它的风景和珍珠泉风景区,这是南京以自然景观为主体,集旅游、休闲娱乐、度假疗养于一体的好地方。珍珠泉池长42米,宽29米,四周是雪花石篱,岸边垂柳轻轻,泉水清澈见底。泉水西北角有卓影池,由泉水汇聚而成。泉水向北流经百花洲,然后进入大明湖。新城的美在于这里的建筑,这里高楼林立,每个小区都有自己的特色。有欧式、共和式、高层住宅、别墅区。新城很美,这里的人安居乐业。白天,人们忙于工作;晚上,人们还可以在广场上散步,唱歌跳舞。新城很美,这里生活方便。这里的商业服务区齐全,包括大型商场、苏果超市、苏宁电器、肯德基、红阳游乐场等。我眼中的新城很美。新城的风景、建筑、人都很美。