山是雄伟的,山是美丽的,山是壮观的,山是美丽和壮观的完美结合。
记得去年的时候,我去过一座不知名的小山,通向山的一条条小道十有八九都被土地掩埋了,我爬上了山,从山顶往远处望,到处都是稻田。红的如火,黄的赛金,白的似雪,粉的像霞。真是五彩缤纷呀!
一条条小河在云雾中若隐若现,我隐隐约约地看见了几条可爱的小鱼,它们在水里悠闲地游来游去,自在极了!真美丽!
看着看着,细雨妹妹来到了这里,清凉的雨水滴在我的手上,刹那间,我的身体有了活力,神清气爽。雨越下越大,原来大雨叔叔也来了,它和细雨妹妹挤来挤去,犹如二只猛兽在勇猛的搏斗。过了一会,大雨叔叔不耐烦了,细雨姑娘也走了。天空又恢复了以往的平静。
清脆的汽笛声掠过我耳边
雨后的花草,都变得更加干净了,小草儿伸了个小懒腰,又睡起觉来。秋风婆婆为小花拂去了湿漉漉的雨水。这一切都是大自然爷爷创造的。
我爱美丽的山水,更爱这缤纷的大自然!