抓娃娃小学作文
有一次,我和我的闺蜜去看电影,然后电影还没开始的时候,我们就先去抓了会儿娃娃。
但是,虽然我们内心想的是能抓到好多娃娃,可现实却是,我们一个都没抓着,这是一个悲惨的结局。
那时候,我们手里还有一些钱,之后,哪里有兑换游戏币的机器,可以用硬币,也可以用纸钱,而我们的手里只有纸钱,然后,我们就兑换了一些游戏币来抓娃娃。
我们抓娃娃的时候,对方在另一边看着,然后感觉可以抓了,就给对方说一声让她抓,可是,虽然是这样,但是我们还是什么都没抓到,这就是一个悲惨的结局。
等我们去看电影的时候,游戏币也正好玩没了,等我们看完电影,就就沮丧着两手空空的走了,好歹去的时候,手里还有电影票,可是现在,却是两手空空,这时比悲惨的结局还要悲惨的结局!