抓娃娃小学作文
星期天我和最好的朋友相约去商场抓娃娃。因为我们想把抓到的娃娃送给妹妹玩。到了我们约定的时间,我们在楼下碰头一起骑自行车去商场。到了商场之后,商场里的人非常多,犹如人山人海。每个娃娃机前面都站了很多人,我们等了很长时间才到我们抓娃娃。抓娃娃的时候,我们第一次没有经验,都不到娃娃。我们向旁边比我们大的朋友请教怎样才能抓到娃娃。听完大哥哥们的一番讲解之后,我们比第一次好了很多,第二次还是没有抓到,就差一点点。第三次终于抓到了娃娃,我们很开心。拿到娃娃的时候我心里想着终于可以送给妹妹玩了。晚上到家之后,妹妹看到我给她抓到的娃娃开心的蹦了起来。一直再对妈妈说:这是哥哥送给我的礼物。妈妈对我说,你长大了,知道关心妹妹了,妈妈很开心,要一直对妹妹关心,爱护。我听了妈妈夸我的的话也很开心!