抓娃娃小学作文
今天我们一家哥哥、姐姐和我,去才开业的商店区抓娃娃—大润发。
哥哥拿出了50元区兑换50个一元硬币。
开始了,哥哥去找了一个好抓的去抓。哥哥先抓了一个好看的,终于,哥哥用了一次去抓住了这个娃娃。
等到哥哥姐姐都抓完了,哥哥对我说:“晓琳,你也抓一次吧。”我说:“好吧。”
我先确定抓那个娃娃,就开始拿两个一元硬币,我启动了按钮,看是抓,谁知,没有抓住,姐姐对我说,晓琳,不要气味。在抓一次,我看能不能抓出来,我又投进去两个一元硬币,我启动了按钮。抓住娃娃的头。谁知,又把娃娃带回去了,哥哥对我说:“在抓一次,这一次抓娃娃的腿。”我说:“好的。”我把按钮启动了,我抓住了娃娃的腿,谁知,我把娃娃抓出来了!
我从中得到了一个启示,如果你抓不到,可以再抓,一直抓到能把娃娃抓出来!