抓娃娃小学作文
今天,爸爸带我去了大商的游戏乐园。一进门,一排排的娃娃机展现在我的面前,娃娃机里面摆放着各式各样的娃娃,看的我是欣喜若狂,想把它们都抱回家。爸爸看到我的表情后问我要不要试试看,我满心欢喜的点头了。
爸爸给我换了20个币,我先观察了一下前面的几台机器,发现有一台娃娃的位置比较好,抓住的机会会大一点,我就投了两个硬币,我一手摆动着操纵杆,一面目不转睛的盯着爪子,随着操纵杆在我手里的移动,当我感到位置都已经对好时,我按下了确认键,爪子抓到了娃娃,可升起时又掉落了,就这样我紧张的心情变成了失望。接着我又试了两次后终于成功了,当取出娃娃时我兴奋极了!
不一会20个币就被我玩完了,当看到手里的三个娃娃时,我还是很欣慰的,谢谢爸爸给我的这次体验!