抓娃娃小学作文
今天玩耍我们从老家去到了南阳,开车只需要一个小时就到了。
到了南阳,我们就来到了百信广场和姨姨她们会和,然后一起去商城里逛一逛。到了四楼,我们酒走不动了,因为这里有很多抓娃娃机。我们都很想抓一次,于是爸爸就去买币了。
买好了币我们就开始抓娃娃,不一会儿,我看见一个大哥哥从剪刀机里剪出来了一个很大的泰迪熊,于是我也走到了剪刀机前剪娃娃。我试了几次,但都没有剪到,可能我还是更会抓娃娃吧!
过了一会儿,我又抓了几次娃娃之后,可算是抓了一只大白羊,这只羊它长的很可爱,一双棕色的大眼睛和一个微笑嘴巴。
又过了一会儿,妹妹们也都抓到了一个娃娃,娃娃分别是骆驼和兔子,这时币也没有了,但弟弟什么都没有抓到,他很不开心。只有我说把我的娃娃和他一起拥有的时候,他才开心起来。