抓娃娃小学作文
星期六上午,阳光明媚,妈妈带我去抓娃娃,我高兴得一蹦三尺高。
娃娃机里面有各种各样的娃娃,妈妈买了一百个币让我去抓。我也不知道我能抓到几个呢?我在娃娃机里找到我最喜欢的娃娃,是一个非常可爱的小猫,我急忙投入一个币去抓,唉,我没有抓到!我又投入一个币,哇!我抓到了!果然失败是成功之母,我非常开心!
我又看到另外的娃娃机里写了代夹物,我问妈妈:“上面写了代夹物是什么意思?”妈妈说:“代夹物的意思就是如果你抓到了它,就可以随便选一个盲盒。”我看着里面五颜六色的彩虹盲盒,我非常喜欢就试着抓了一次,想不到一次就抓到了,我兑换了一个盲盒,高兴得手舞足蹈,我心想:今天运气也太好了吧!
最后,我和妈妈拿了一堆娃娃回家了,望着这些毛绒绒的娃娃,我开心地笑了。