抓娃娃小学作文
周末的一天,我和爸爸妈妈去万象城吃晚饭。
享受美味晚餐后,我们就在万象城逛逛。逛着逛着,我们来到“佳叽”。这里人山人海,你知道这家店是卖什么的吗?相信有许多小朋友知道。对!这是家抓娃娃的店。一台台抓娃娃机整齐地排放着,里面堆满了好多各种各样的毛绒娃娃,似乎在说:“快来抓我呀!”没等妈妈买游戏币,我就先逛了一圈。随后,我拿着一筐满满的游戏币开始抓娃娃了。一开始我并没着急投币,先观察哪台娃娃机里的娃娃靠近出口处,就在第二次投币时,我就成功抓了一只,真是太激动了!之后我就非常幸运了,一口气抓了七只不一样的娃娃。爸爸妈妈一直请教我方法,我详细地告诉他们抓到的“秘诀”。等所有游戏币都花完时,爸爸只抓了两只娃娃,妈妈一只也没有抓到。
我抱着一堆娃娃回家了,我既开心又兴奋,真是个幸运的女孩!