抓娃娃小学作文
暑假里妈妈带着我去世纪城玩,当然是去那里抓娃娃了。到了世纪城,我就飞奔到买币口买游戏币,我一口气买了二十个游戏币。
走到抓娃娃机的面前,真的是让我激动不已。要抓一次需要两个游戏币,虽然不忍心,但还是投了进去,我看过快手,于是就学着快手摇摇晃晃,然后一按就抓到了一个蛋黄哥娃娃,抓到一个就有信心了,于是跑到抓小狗娃娃的机器跟前投了两个游戏币,摇摇晃晃把爪子摇到离它最近的那一根线上,然后一按不费吹灰之力就抓到了一只小狗娃娃,当时我激动的差点跳起来了。
就这样二十个游戏币也没有白费,抓到了七只娃娃,今天的收获还挺大的,下次在我眼中的娃娃一个都别想溜走!今天玩的很开心,一直玩到了晚上。妹妹没来真可惜下次一定会让她来看看我抓娃娃的技术,我一定要和他比赛,看谁抓的娃娃多。