抓娃娃小学作文
我和弟弟妹妹今天早早的就把双休日的作业写完了,因为爸爸答应我和弟弟妹妹今天要带我们一起去世纪城抓娃娃。我们几个都很高兴和兴奋。
到世纪城了,爸爸给我们换了20枚游戏币让我们抓娃娃,妹妹看中了一个小兔子玩偶,于是想先抓它,我和弟弟也很喜欢那个小兔子玩偶,所以我们决定先抓它。
首先是妹妹先抓,她想快点把小兔子玩偶抓出来,所以刚把游戏币投进去她就按下了按钮,结果没抓到。再是我抓,我小心翼翼的调整爪子的位置,然后按下按钮,小兔子玩偶被抓上来了,但是到一半的时候它掉下来了,我也没有成功。最后是弟弟,他像个抓娃娃高手一样,只见他一顿熟练的操作,娃娃被轻松抓上来了,弟弟成功把娃娃抓到了。妹妹得到了小兔子玩偶,开心的蹦蹦跳跳。我们一直在夸弟弟抓娃娃厉害,是抓娃娃高手,弟弟也开心的笑了。
抓娃娃真的太开心了,我和弟弟妹妹都很喜欢抓娃娃。