抓娃娃小学作文
今天,我们一家去商场的娃娃机前抓娃娃了。
第一次,我们一无所获。于是,我们换了一家店,还是没有抓到一个娃娃,我很难过。突然,我听到妹妹在我后面叫到道:“姐姐快来,我抓到一个宇航员娃娃了!”我转头一看,妹妹手里拿着一个小“宇航员”,好得意的样子。我很不服气,发誓一定也要抓到一个。这时我看见娃娃机柜子里有一个皮卡丘,真的好想要啊!我一定要抓到它!
我看着自己手里的硬币不多了,能不能成功我也不知道,但是不试试怎么知道自己行不行呢?我小心的试了几次,终于抓住了我想要的皮卡丘。我开心极了,拉着妹妹说:“我知道抓住娃娃的秘诀了,一定要先看准自己想要的娃娃,再用爪子对准它,不能急,看准了再按下确认键,这样成功的机会就比较大。”
后来经过妈妈的同意,我又去买了几个硬币。我和妹妹又抓到了长耳兔、小熊、小海豚,对了,还有一个我最喜欢的小狗挂包。