抓娃娃小学作文
今天,我和爸爸妈妈一起去五天地买鞋回家的路上。遇到了几个抓娃娃机。3岁心理年龄的我,又一次被吸引了。
我兴奋地冲到抓娃娃机的旁边,左看看、右看看、上看看、下看看,就好像是发现了新大陆一样。妈妈看着我问:“想玩了?”我使劲儿点点头。妈妈思索片刻,便决定买25枚硬币。拿到硬币后的我激动万分,激动地走向鸭鸭玩偶,可试了两次都没有抓到。有一次,已经把娃娃提起来了,可它突然一松,娃娃就掉下来了。哎,真是不容易啊!
几经波折后,我又走到了一个牛油果包包的机器旁,开始操作。抓了5次,可还是以失败告终。下次,我一定要带优优来,把她一下子抓到娃娃的秘密告诉我。这样,我就可以抓到娃娃了。
这次抓娃娃让我知道了,干所有事情都是要经过努力的。下次,我一定要加油!