抓娃娃小学作文
我是一个爱玩的女孩,爸爸经常带我出去玩,记得有一次爸爸带我去万达玩抓娃娃。首先吸引我的是娃娃机里面形状各异、五颜六色的娃娃,它们一个个非常的可爱,有漂亮的芭比、逗趣的大白、萌萌的古巴。它们好像在娃娃机里冲着我坏笑,冲着我说:“你肯定抓不到我们。”我心想:“你们等着吧,我一定能抓到你们的。”
可说起来容易做起来难,第一次抓时,因为定位不准什么都没抓到。第二次抓时,因为娃娃离出口太远,在半路脱钩了。这是,娃娃机里的娃娃更加得意的冲着我大喊:“你就是抓不住我们吧。”第三次抓时,我吸取了前两次的经验,选择了离出口近,个头小的古巴,经过反复的定位,一下就把它抓了出来,我高兴的抱着它又蹦又跳,高兴极了。
抓娃娃真有趣啊!