抓娃娃小学作文
昨天学习了一天之后,经过父母的允许,我邀上两个要好的朋友,直接奔去我向往已久的电玩城。
这次,我和朋友去电玩城只有一个目的——抓娃娃。我们拿了足够的钱到吧台换游戏币,换好之后便疾步走向了娃娃机。
我是一个抓娃娃高手,之前有一次抓娃娃,我可是一会儿就抓了七个呀!可是,这次第一个就没抓到,我安慰自己“万事开头难",做了个深呼吸,沉下气来继续抓,果然,抓到了一个。我扭头看看朋友那边怎么样了,嘿嘿,一个都没抓到!正当我暗自高兴的时候,发现朋友手中出现了一个娃娃!于是我就继续看朋友抓,没想到他一次抓到了两个,我一脸惊讶,打算继续抓自己的娃娃,结果,不一会儿,游戏币没了,我就又拿着钱去换。但是接下来我抓娃娃时总是沉不住气,每次都是抓到一半娃娃就掉了下来,最后,身为抓娃娃高手的我也就只抓到了两三个。
看样子无论做什么事都要沉得住气呀,不然终将一事无成!