抓娃娃小学作文
过节啦,我和家人在万象城里聚餐,聚餐之后我和妈妈,姐姐,一起在万象城里玩。
我们发现了一个游乐场里面人非常的多,非常的热闹。里面有抓娃娃的,开汽车,射击的,玩儿海盗船的,还有的投篮儿的……我决定先试试能不能抓住娃娃,我先看了说明,然后投币,真遗憾,我连抓了几次都没有抓到,我就在这里面边走边看,我发现一个很好玩的游戏机,我仔细阅读了说明,先投了币,然后按下一个按钮,小铁铲把一些玩具抓到了平台上,平台往前一推,把一个香蕉猴子的钥匙链儿给推了下来,哇,我真开心哪,我刚拿到小猴子,突然又听到了哗啦啦的声音,我好惊讶呀,不会又有一个玩具掉下来了吧,我眼疾手快,一下把那个玩具拿出来,原来是个爱心小人儿的钥匙链儿,我当时真是欣喜若狂。这真是“一举两得”呀!
我开心的离开了游乐场。