抓娃娃小学作文
今天,妈妈带我去崇安寺步行街玩。我看到抓娃娃的游戏机,就央求妈妈带我去抓娃娃。经过我的再三请求,妈妈同意了。我们走进了抓娃娃的游乐场,买了三十个游戏币。我找了一个有小兔子的游戏机就玩了起来。我投了一个游戏币进去,小心翼翼地转动着把手,然后瞄准“目标”,按下了按键,眼看就要成功了,可惜。爪子一晃,把娃娃给甩掉了,唉!我失望极了。一次,两次……无论我怎么试,娃娃始终没有抓到。眼看只剩下几个游戏币了,可还没收获,我心想:“加油,我一定能抓到的!”于是,我又聚精会神地抓起了娃娃,不管外面有什么声音,我都一概不理会!我投下币,一转,一按,我抓起了娃娃,就看最后一步了,希望这次能成功!我闭起了眼睛暗暗祈祷。只听妈妈说:“抓到了。”我睁开了眼睛,“耶!真的抓到喽!”我高兴地说。
今天第一次玩娃娃机就抓到了娃娃,真开心!