抓娃娃小学作文
抓娃娃这个游戏可不是很简单的。不是看运气,而是看“手气”。
有一次,我去老家的游戏厅玩,哇!好多人。有一个项目竟然在排队,我想:玩游戏,竟然还能排队,那这游戏岂不是很好玩?原来,这个游戏是崩弹珠。
虽然我喜欢崩弹珠,但我还是更喜欢抓娃娃这个游戏。
很多人都爱玩抓娃娃机,但只有百分之一的人能抓上来。爷爷给我了20块钱,我换了23个币,去抓娃娃了。
前五个币,我一次都没抓上,后来,我的另外四个币给我了最大的希望。第六次,我抓住了娃娃的头,刚抓起来,又掉了下去;第七次,我差点就抓住了,可惜,没抓住;第八次,眼看就要抓住了,又掉了;第九次,终于抓住了,太棒了!我像一只活蹦乱跳的兔子。
这就是我最喜欢的游戏,你们喜欢吗?