抓娃娃小学作文
记得有一天爸爸带着我去大卫城玩,来到五楼我看到了很多抓娃娃机器,顿时兴奋起来,旁边拥挤很多人,我目不转睛的订着许多娃娃,我也好想抓一个,爸爸给我了十元钱,我迫不及待的换了硬币投了进去,不过又多送我了两个硬币。
我投了两个硬币推动手柄,让机器爪子瞄准一个小白兔,然后按动开始健,爪子伸下去抓住小白兔,等快升上来时咣当一声掉啦!还得重新投币继续抓,结果过去半个小时了一个也没抓到,而且硬币也没了,爸爸看到我无助的眼神又给我了二十元,跟上次一样继续抓,这次好像比上次有经验了,顺着爪子地方慢慢下去慢慢升起结果连着两次抓了一只小白兔和一只乌龟,简直把我高兴坏了,狂欢的跳起来了,太激动了。
等最后走的时候查了查竟然抓了四个娃娃,我好开心啊!