小学地球的作文
地球是一个大家园,养着各种美丽的植物,点缀它自己!
走进花园,一阵花香扑面袭来,放眼望去,四周长满了争奇斗艳的花朵:玫瑰花、百合花、牡丹花、丁香花……每一种花都有自己的特色,吸引着我们的眼球。
走进树林,只觉得空气格外清新。举目望去,到处都是又高又壮的大树。春天到了,大树的叶子幽绿幽绿的像新生儿一样;夏天到了,叶子也长大了,都爱玩起来了,随风四处摇摆;秋天到了,叶子也玩不动了,一片片的落了下来,为大地盖上了金色的毯子;冬天到了,大树的叶子都没有了,树林也不再热闹了,大雪盖满了整片树林。
走进池塘,凉意袭来,池塘里长满了荷花。夏天到来,荷花就开了,荷塘里可美了!荷花的周围是又绿又圆的荷叶,一只青蛙跳了上去,荷叶就摇一摇,两只青蛙跳上去,荷叶又摇了摇……可好玩了!
最后,走进果园,果园里有好多好吃的。有苹果、橘子、菠萝、桃子……还有很多说不上名字的水果。果园就是个让人流口水的地方,农民伯伯看到果子都成熟了,高兴地说:“今年又是个丰收年!”
美丽的地球总是这么地吸引人,让人忍不住看了这个又看那个……