小学地球的作文
有一天,突然发生了一声巨大的吼叫声。人类说:是什么东西太响了。人类一走出来,就发现了大怪兽正准备破坏城市。有个人说“怎么办啊”人类慌了,尖叫声,哭泣声,混成一团。人类只好四处逃跑,可是怎么也逃不了啊,人类快绝望了。这时,人类看见了一批巨人出现了,正在和怪兽搏斗。
那批巨人若隐若现,最后人类有逃跑了。有个人说“来救救地球吧,”怪兽突然停了下来。一批飞机飞来了。怪兽举起大手挥舞起来,对着飞机狂打,飞机也没有用的,损失很惨重。后来,人类真的绝望了,只是希望出现奇迹啊。
不知道为什么,怪兽静下来了,闭上了眼睛,飞向宇宙。第二年春天,怪兽又飞回来了,人类吓坏了,有的人吓出尿来了,有的人四处逃跑,有的人躲在自己家的床底下。
像以前一样,想尽了什么办法都没有用。怪兽破坏了半个地球,在宇宙中漂着许多巨人,正在进行殊死的搏斗。突然宇宙中来了一个身上披着万丈霞光的巨人。
他加入了战斗,打展气势,巨人们很有斗志。终于把怪兽大败了,人类获了新生,人类喃喃着,谢谢,谢谢……