小学地球的作文
“啦啦啦啦......”我是这次去为我们星球找第二居住处的一名考察专家,我坐上了考察飞碟,飞向了宇宙,先去地球看看吧。
“嗖--"我看见地球只有小小的那么一个蓝点,看来地球环境还不错嘛,水资源那么丰富。
“唰--”我又接近了地球,原来这位地球先生不知那么小啊,脸上还不止带有蓝色,还带了点绿色呢!看来这次回去我一定要向国王报告,他一定会非常高兴的。
“呼--”我已经到了地球表面。咦?地球先生怎么那么面黄肌瘦啊!怎么病怏怏的,全身到处发黑呀,还流了血呢!有些地方五彩缤纷的。地球真是奇怪极了。
“哗--”终于到了地球内部了,这次我一定要弄清楚,哪些地方为什么会这样了。
首先,我飞到了黄色的地方,只见那里沙漠连片,黄沙四飞,尘土飞扬,死气沉沉。我看见,不由得吓了一大跳,天啊,这还是前面我所看到的蓝色地球吗?
我又想黑色的地方飞去。在海面上,我看见了许多轮船驶去,我看见了海水被污染的犹如黑墨汁一般;在公路上,我看见一辆辆汽车驶去。