小学地球的作文
地球是宽容的、无私的,默默地为生活在其上的人类奉献一切。
春天它奉献美丽的风景。那遍地盛开的花儿散发芬芳,还有风吹过树梢的哨声,小溪也愉快地唱着歌儿,向前流淌。
夏天它为世界注入激情。快听!那阵阵知了的“大合唱”,有一种高山流水的感觉,柳树就像个害羞的姑娘,把头深深地埋进她的头发里。
秋天它慷慨解囊,毫无保留地向人类奉献出可口的果实。快瞧!苹果树结果了,孩子们争先恐后地爬上树,迫不及待地吃着又大又甜的苹果。
冬天它书写童话,覆盖着大地的白雪让所有人尽情幻想。每个早晨都有孩子们打雪仗的身影,每个人都嘻嘻哈哈,无忧无虑。
可是人类回报了什么?工业化污染、垃圾污染,许多工厂冒黑烟,把废水、脏水倒入河里,导致整个地球温度直线上升!人们的罪行还不止这一条,随意砍伐,破坏植被,导致沙尘暴、泥石流等自然危害,更有甚者,疯狂非法捕猎,诱杀小动物……
无私的地球在哭泣,为自己的痛苦,更为人类的无知。让我们行动起来,共同阻止破坏环境的行为,让地球继续美丽,让无私不被伤害。