小学地球的作文
地球,是我们共同的家,我们都深爱着这个大家园,大自然中的一切,都是如此美妙,一旦地球上的资源流失了,那后果可是不堪设想。所以,每个人的心中,都有一个梦幻般的一个“天堂”这就是我们理想中的地球。那么,就来说说我心中的“大花园”吧!
我心中的地球,是充满勃勃生机,到处都是鸟语花香的。人类和动物,还有植物,都沉浸在这美好的大自然里,从此人们因为环境的改善而更加对生活充满信心,国家也开始走进了繁荣富强。想想,那时候,全世界的人都过上了美满和幸福的日子,不再会有流离失所的人,更不会有那些随处丢垃圾和随地吐痰的人了,因为他们知道:地球是我家,美化环境靠大家。
那时,城市里的河水,也会想深山丛林中的清泉一样,清澈见底。我们盛泽,也肯定会吸引来大量的中外游客,街上人流如潮,那情景,别提有多热闹了!如果地球真的变了,我一定要和家人一起去全国各地去旅游,享受各国人民的风土人情。让自己的每一天都充充实实的。