小学地球的作文
现在已是2040年,我从其他星球返回到地球,看到如今太空中的地球,我百感交集,忍不住与其他星球上的人们讲述了一番。
我来到了火星。对那儿的人们讲起了地球:如今我们的家乡——地球,要有多美,就有多美!湛蓝的地球在宇宙中无疑是一颗璀璨的明珠!“喔,是吗?我已经好久没回地球了,我真为地球骄傲呢!”其中一位伙伴说。“现在的地球与过去的地球真是不一样,现在的地球变得更干净,更整洁了!”一位朋友感慨道。我听着大家议论着,不知不觉露出了笑容。
我又回到了地球,眼前的景色更让我赞叹不已:整洁的马路,绿油油的树木,蔚蓝的天空,让我心情都舒畅了很多!但是,以前的地球却没有那么整洁,外观是灰蒙蒙的,树木严重缺少,工厂里也冒着缕缕黑烟,动物也无法生存……还好,后来,人们渐渐有了环保意识,开始植树,建造节能装置。才有了如今美丽的景色。
其实,人们如今所做的这一切,都在回报可爱的地球母亲,让她变得更加有生机!这说明人们已经在珍惜,爱护地球母亲了!