难忘的一天小学作文
一天,我和爸爸还有哥哥去百步梯那里玩,我们开开心心地坐着摩托车等待到达百步梯,时间过得真快,1点钟去百步梯有二十公里,却用了40分钟,不只是时间快还是速度慢。
1个小时过后,我们终于到达了百步梯,我们迫不及待地往山上爬。上一年,刚爬到那顶峰差那一点点就放弃了,今年春节一定要爬上去,爬到一半时,有人说:“这里到顶峰三分之一也没有。”有人说:“快到顶峰了。”我到底相信谁呢,为了解开谜题,我拼尽全力只为了解开谜题。我们用了九牛二虎之力上了顶峰,但是,对面还有一座山,果然到那里三分之一也没呀。本想继续爬上那里,但众人已气喘吁吁,只能放弃去那座山,我们下山了。但是,哥哥不见了!我们想应该是哥哥太慢了,没跟上,只能等等了。但是到了黄昏,哥哥还没回来,作为弟弟的我,能不心急如焚吗?我们只能求助警察了,警察叔叔说:“你们要找的人,他没有出去,还在山上。”果然又等了一会,哥哥回来了。原来他去了另一座山,所以去了那么久。
真是难忘的一天啊,又开心,但是又吓人。