一个夏日炎炎的周六,阳光炙烤着大地,天空一片浅蓝,只有远处飘着几朵白云,太阳姐姐羞红了脸,每个人的脸都像涂上了腮红,一股热浪扑面而来,让人都难以呼吸。
来到公园眼前长的、短的、红的、绿的……滑梯映入眼帘。黄灰色的器材令人神往。真想立刻去玩一玩。
我先来到五彩缤纷的滑梯前,左一迈,右一迈就来到了滑梯顶端,顺着滑梯滑下就宛如八音盒中翩翩起舞的少女,再走到单杠下,两三步就躺到了上面,下面一人呆呆望着,嘴惊成了“O”形。接着去玩另一个,帽子掉了,我掸一掸,又戴上了。
下面就是令人惊心动魄的比赛了,先是团队赛,我们队有2个女生,每个人都在抱怨。比赛开始了,每个人大豆般的汗珠,不住的淌落。快到我了,我先一只脚放在上面,我和对手同时出发了,在网格上他的脚踩着我的手,我苦笑着翻了过去。来钻单杠了,我先把两只脚钻过去,再把上身托出去,第二个我先把头伸出去,然后再把脚拿出来,他就慢了我两三秒。但最后冲刺时他以庞大的身体把我挡在了后面,最终还是我们队输了,每一个人都唉声叹气,而另一队恨不得开派对。
这次活动课我认识了我们班许多运动健将,也明白了只要努力了就一定会有收获。