南湾猴岛不仅好玩,还有许多知识呢!让我来介绍一下吧!在南湾猴岛,可爱的猕猴是这个岛上的真正“主人”,游客是猕猴的“客人”,而景区管理者时猕猴的“仆人”。仆人的职责是管理好主人,同时也要替主人接待好客人。
吃奶和玩耍是小猴子的两大事,野外的幼猴出生半年才可以离开母亲的怀抱玩耍,而猴岛的幼猴出生一个月就会在丛间乱蹦乱掉了。树枝间攀爬和伙伴们玩耍当中小猴子逐渐学会保护自己了。
正走着,突然发现有许多小猴子不停的抓毛。我很不解。听了导游的讲解,我才恍然大悟:理毛是猕猴不可缺少的活动,除清理皮屑,跳蚤外,理毛行为还是友好的象征。
南湾猴岛既好玩又长知识,我真想还到猕猴的家做客。
想想是不是已经认为他/她随时的这种陪伴在你眼里成了理所当然!然而,七天之后的他,结结实实吓了我一跳。她记得刚结婚的时候,在杭州,男人跟她下馆子,点了一道他爱吃的香菇肉片。”父亲抱过她,用手抹了把泪,说:“不哭,大爸还有叶子和小林呢!度。开水,开水,五毛钱一杯。