难忘的一天小学作文
星期三下午我们学校宣布星期五要去郊游。我一听高兴的一蹦三尺高。
我每天都在等待着这天的到来。等啊等啊这一天终于来临了,星期五一早我兴高采烈地带着美味的食物往学校走。到了学校我们就出发了。过了不久我们到了文化广场就开始津津有味的吃起了食物。
时间过的真快,一下子就到了最后一个环节。这个环节就是有趣的拔河比赛。第一轮是我们班和4班比赛。体育老师一挥旗,激烈的拔河比赛开始了。我们两个班的同学都不分上下。大家两只手紧紧的抓住了绳子,双脚稳定的踏在地板上一步也不肯退。我们班的啦啦队大声的喊着“三(1)班加油!”但是啦啦队看到我们被拉前了几步就感到没信心了。拔河的同学有些也泄气了。最后我们班坚持不住了,被三(4)班拉了过去。虽然我们输了,但是我觉得这次郊游很有意义。在这次郊游中也举行了环保小卫士的评比活动。但是我们班也没得到奖,尽管如此,我还是懂得了到哪里都要环保。
在这次郊游里我学到了很多知识我真希望再有一次这样的郊游活动。