庆祝六一作文
我一大早就起床了,因为今天我们要去学校庆祝六一。我穿上校服,戴上红领巾,穿上白袜子和白鞋子,兴高采烈地来到学校。我一进校门,就看到校园里挂满了彩旗。舞台已经搭好了,上面还有五颜六色的气球。真的很美。我先跑到教室,把凳子搬到后院,因为我班主任选了十个学生坐在全校中间,手里拿着向日葵。我也是其中之一,心里觉得很自豪,很开心。
过了一会儿,节目开始了,包括拉丁舞、合唱、诗歌朗诵、小品。节目很精彩。虽然天气很热,但我们并不害怕,我们的活动非常成功。虽然没有上台表演,但是很开心。