一年一度的儿童节又来了,终于可以玩了!
早上,我化了妆,和父亲一起来学校参加儿童节艺术展。
过了一会儿,演出开始了。节目内容丰富多彩,有合唱、舞蹈和朗诵。孩子们的脸上露出灿烂的笑容。
最后,轮到我们在舞台上表演合唱了。我们用最响亮的声音唱歌,用最优美的姿势跳舞,以展示我们几天前努力练习的结果。演出结束时,观众想到了雷鸣般的掌声。
当我们颁奖时,我们既紧张又兴奋。我们想立即了解我们班获得了什么奖项,但最终我们只获得了卓越奖。虽然我们班没有获得一等奖,但我们很高兴。过了一会儿,我们忘了我们只获得了卓越奖。
我真的很期待下一个儿童节。