一年一度的“六一”儿童节又来了,最终能够玩个够了!
清晨,我化好妆和爸爸一起来到学校,参加儿童节的文艺汇演。
过了一会儿,开始表演了。节目真是丰富多彩,有合唱、有舞蹈、有朗诵。孩子们的脸上露出了灿烂的笑容。
最终轮到我们班上台表演大合唱,我们用最响亮的声音唱着歌,跳舞的用最优美的舞姿,想展现我们在“六一”前几天辛苦练习得到的成果。表演结束了,台下想起了雷鸣般的掌声。
颁奖的时候,我们又紧张又兴奋,想立刻明白我们班得到了什么奖,但最终我们也只得了优秀奖。虽然我们班没得到一等奖,但我们很开心,没一会儿,就把只得了优秀奖的事忘了。
真期待下一个“六一”儿童节早点到来。