庆祝六一作文
昨天,我们学校安排庆祝六一,这是一个多么让人开心的事呀!听说有许多亲子活动,父母也要参加,我激动的一早就醒了,但妈妈让我再睡会儿,终于等到起床的时间了,我一骨碌爬起来,穿好衣服,做完洗漱就去吃饭,吃完饭,我们就开心地去学校了。
到了学校,已经有许多同学了,老师说明了活动的安排:共有8个项目,每个学生选6个项目,我们还分了组,我在第二组。我们组参加了猜谜游戏,抢凳子,小小保龄球,听说的小球,手拉手,你投我接。我最喜欢的是你投我接,刚开始,我还担心妈妈接不住,不住地叮嘱她要看好球,没想到妈妈还接了三个,我很开心。还有手拉手,第一次老师让一个人抱,妈妈却抱住了我,第二次老师让五个人抱,但有一个叔叔不好意思我们女生抱,只好一个人站着。谜语我们也猜对了,但是还是妈妈帮我的,其它游戏也很好玩,真是快乐的一天呀!