庆祝六一作文
今天我和同学去美丽的越秀公园庆祝六一。
下午,天空很晴朗,有时会飘来一朵云,同学们纷纷来到公园。我和其他人一样带着同样的喜悦去参加六一活动。
今天的活动是在越秀公园找三个景点。第一个景点是舞阳雕像。我和同学沈乐天、尹琦出发了。我带着准备好的公园地图,想到刚刚学到的关于南北、东西、东西走向的知识,这些知识决定了我们要寻找的方向。舞阳雕像在一座小山上,我们三个拼命爬,终于来到舞阳雕像前,大汗淋漓。终于拿到了第一张邮票。从第二个景点镇海塔出发。虽然还是一样,但是这次我妈给我们三个人买了冰淇淋。俗话说,不劳无获。我觉得就是这个意思。印象最深的是第三个景点。为什么?原来是因为有了新的游乐设施,被激流给撞了。
我爱六一!