周五早上,我大约四点起床,穿上衣服,化上妆,然后去上学。在学校的中间,有一个高的舞台,能容纳90多人!半小时后,演出终于开始了。丰富多彩的提克舞
表演、舞蹈表演、合唱、朗诵和。我最喜欢的爱情节目是三年级二年级的“辣妹之声”。他们跳舞跳得很好,然后“向左,向左,向前,我是下一个泰山”。他们非常高兴。这些天我妈妈不让我说话。这可以重温这些歌曲。
旁边的观众饶有兴趣地观看了节目,每一个节目结束时,掌声持续了很长时间。
所有课堂表演结束后,颁奖仪式开始。我们班获得全校第一名。所有的学生都高兴地跳了三英尺高。
当我到家时,我告诉妈妈我们在班上得了第一名。我母亲听了很高兴。