画杨桃小学作文
今天,我们观察的了一种水果叫杨桃。
我仔细地看着,只见杨桃翠绿翠绿的,有一丝黄色如果把杨桃正对我的话就有一点像五 角星,但把有根的 一面朝我就有一点像五朵花辨的儿. 我认真地闻着有仿佛有一股清香扑鼻而来又好像一朵花的香味一样.
杨桃吃起来水润润的,吃到嘴里又酸又甜,既美味又多汁,当然它也有不好吃的地方,比如说,杨桃的尖尖角,就很苦涩。听妈妈说杨桃的营养价值高。杨桃含大量糖类及维生素,经常吃的话,可补充体内营养,增强抗病能力,促进食物消化。
杨桃既好看又好吃,我喜欢杨桃。