我正在看电视,妈妈走过来给我说:“上面不热,我们去打球吧!”“好”我爽快地答应了。
我拿了球拍便开始打球,妈妈把球一扔向前一打,球到了我右边的案子上,我伸开右臂使劲一扣,球没上案,一下子掉到了旁边的花盆里,又打了几个球我便和妈妈来一局比赛。
我发过去妈妈一下了打了过来,我使劲一扣球飞到了大约3米远的“高空”。
“气死我了,气死我了!”我生气地大叫。
又打了4个球比分成了5比0,可在第6个球时妈妈打了一个低球被我扣了过去,又低又快,到妈妈右边球台上的球她都接不住,更别说这种球了。在妈妈的分数到8分时我连赢了3个球,接着妈妈又赢了2个球。
妈妈说:“最后一个球了。”
我全神贯注,妈妈一发球就撞在了网上,我得了一分,又该我发球了,我把球降到了最低,发了过去,妈妈好像只让球沾了一下拍就把球打了过来,我马上就接,可没过网,我以6比11输给了妈妈。
第二局我依旧在妈妈8分时提了几分,还是以4比11惨输给了妈妈,不过我发现自己的球技提高了很多,真是“又是悲来又是喜”。