可爱的小猫作文
我今天见到了一只小猫,它很可爱。四肢,尾巴,头,身子凑成了这支乖巧的可爱小猫。
它的眼睛又大又萌,简直像水晶玻璃里放着黑色的钻石。嘴巴像抹过蜂蜜一样滑。耳朵尖尖的,软软的,就像里面塞了棉花。身体小小的,像两个笔筒一样大。尾巴短短的,但是非常好看,就像一条小花绳拴到它身上。
它虽然很小,但食量惊人,一天像吃了一头牛一样,但吃不胖。它玩的时候总是先把东西倒一地,然后哪个好玩玩哪个,觉得不好玩就都扔一边儿。
它每天都睡好久,懒洋洋的。睡的时候总是先用爪子拍拍床垫,再晃晃枕头,又打个滚才睡。这只小猫真的很可爱,它喜欢晒太阳,总是把头抬起来碰到阳光。
我很喜欢这只小猫,改天有机会我也想养一只这样的小猫。