写小猫作文
一天早上,猫花花正在玩主人给她的小球。玩啊玩,猫烦了。她看到一个盒子,准备跳起来等她的同伴皮皮。花花左等右等,越等越累,就躺在箱子上睡懒觉。
过了一会儿,狗皮皮来了,看到了盒子上的花。她只想给她打电话,可是她睡得正香,口水都出来了,不忍心叫醒她。于是皮皮悄悄地走到球边,开心地玩着。过了好一会儿,花花伸了个懒腰,却翻了个身又睡了。
皮皮等了很久,变得不耐烦。他想:小猫花花可能一会就醒了。我明天会再来看她。于是他轻轻地把球放在盒子旁边,回家吃好吃的骨头。
过了一会儿,猫懒洋洋地爬起来,打了几个哈欠。她觉得有点渴,所以她把球放好,来到水龙头但是她够不到水龙头。她记得她的主人站起来从水龙头接水。我也可以站起来试试能不能喝水!小猫想。于是她站了起来,站到了池边。一次,两次,三次最后,我打开水龙头,喝下清凉可口的水。喵,她发出一声享受的叫声!太爽太好吃了!花花心满意足地舔着舌头。今天,她好好喝了一杯,睡了一个好觉。太棒了!
小猫满怀热情地走着。突然,一只五颜六色的蝴蝶在她眼前飞舞。多漂亮的蝴蝶啊!花花忍不住说。她真的很想带回家自己玩。于是她东追西追。但是蝴蝶的对手在哪里呢?过了一会儿,她累得气喘吁吁,被美丽的蝴蝶远远甩在后面,只好沮丧地往回走。
她一边走,猫一边大声叫,她有点饿了。于是她拿起鱼竿去河边钓鱼。一只小青蛙跳到花花前面。花花迅速放下鱼竿去抓小青蛙,但又失败了。花花很失望,心想:先解决肚子吧!如果你有一定的想法,小猫就会一心一意去抓鱼。
突然,水面荡漾开来,花花急忙拿起鱼竿。哇,好大的鲫鱼啊!猫花花高高兴兴满载而归。
这是一朵顽皮可爱的花。我想你一定和我一样喜欢她!!