写小猫作文
一个阳光明媚,风和日丽的早晨,小猫铃铃正在接水洗脸,“咚咚咚”有敲窗子的声音传来,铃铃转头就看到小熊猫月月抱着皮球趴在窗台上,“铃铃,你看,这是我爸爸给我新买的新皮球,我俩一起去草坪上玩吧!”说着还举了举手中的球,铃铃顿时高兴地跳着拍拍手说:“好啊好啊,我们快走吧!”
铃铃兴奋的牵着月月的手来到草坪上,快步走着的身影忽然慢了下来,转身有些心虚的对说月月说:“我不会踢球,我们来传着球玩可以么?”“嗯,好呀,怎么玩都可以!”月月点头着头,轻笑着说。它们你丢给我,我丢给你,相互传来传去的玩着。过了好一会儿,它们都累得满头大汗,气喘吁吁的,铃铃抱着球上气不接下气的说:“咱俩去买两瓶水喝吧!我正好带了两元钱。”月月笑着点点头,它们买好水了,休息了一会儿,就又继续去玩球了。
小狗心心准备去找铃铃玩,走着走着就看到河马一家纷纷往铃铃家走去,心想:难道铃铃家是在开派对?于是心心兴奋的加快了脚步。来到铃铃家门口,看到铃铃家屋里正在往外流着的小河,心心惊呆了,听着屋里发出“哗哗”地流水声,看着河马一家在水里玩得开心,心心赶紧走进屋里,发现水的源头竟然是水龙头,二话不说,迅速关闭了水源。心心喊了喊铃铃,还找了一圈,发现铃铃竟然不在。转头问了问河马们铃铃的去向,河马们都说不知道。心心知道了,屋里的水一定是意外,肯定是铃铃出门时忘记关水龙头了。心心摇了摇头,叹了口气,向河马们说明情况,还请河马们帮忙打扫,它就走出了铃铃的家。
心心一边往前跑一边四处张望,嘴里还大声的喊着铃铃。可是,找了好久,累的得头昏眼花,还是不见铃铃的踪影,铃铃这是去哪儿了?心心有些生气,最后还是问到了一只小松鼠,才知道铃铃是和月月去草坪玩球了,快速找到铃铃后,并告诉它,它的家快变成海底世界的事。铃铃惊慌失措,“嗖”地一下跑回了家,铃铃懊恼极了,心心说:“下次可不能再粗心了呀!”