我是一只猫作文
我是一只家养的猫,虽说是家养,但也不拘束,虽说有主人,但生活也很快乐,不乏味。
我是一只喜欢快乐的猫咪。清晨,伴随着百灵鸟音乐家的演奏,蜂鸟的飞舞,我快乐的在花莆乐园中散步,抒展开我的两只脚,我站在小水塘镜子前,一只手抚摸着我的毛发,一只手在脸旁化妆,我仔细地端详着自己,矫健的身材,锋利的锐爪,连我自己也被自己给迷住了!
我蹦跳着来到主人的床前,低头一看,原来主人还在呼呼大睡,我调皮地挠着他一根根的头发,他被我从黄粱美梦中叫醒,并没有生气,我在他手里轻声叫唤:“喵喵主人终于醒了,快陪我玩吧!”他亲亲热热地摸着我光滑柔软的毛。我一下跳到桌子上,他拿到一个毛茸茸的小球,把它扔到我这边来,我一个彩蝶飞舞优雅地接住了小球,主人夸我四蹄如飞,聪明,我不好意思地挠了挠头,趴在地上,嘴里含着毛绒头,在地下一滚,毛线绕了我一身,好像无意间给自己织了一件毛衣,我高兴地举起两只脚说:“哈哈!我会自己织毛衣了!我真聪明!”
中午了,主人挠着我的小肚皮,逗的我笑的喘不过气来,吃饭时间到了,我用一只小手沾着水,给自己洗脸,水到了脸上好舒服呀!我就想快点洗,可是手一不小心把水杯碰翻了,杯子倒了水就跑远了,(因为是木头杯子),我就干脆把身子躺在地下滚水,水流的到处都是,主人看了非但没有骂我,反而说我在自己洗澡,夸了我,我被送到了卫生间,主人用我的专用毛巾擦干了水,身子上整齐的毛发被可恶的毛巾一擦弄乱了,我并没有生气,就当换了个新发型吧!我对着镜子招招手,跑去了后院里。
晚上了,我一个人在树下乘凉,我闲得无聊,就和小虫子们拉拉家常,唠叨几句。我打了个哈欠,觉的自己要去睡觉了,可我却又干了一件坏事,我偷偷溜到了冰箱,拿出了鱼饵,又聂手聂脚地跑到了鱼前,撒了一把鱼饵,一些鱼不知不觉地跑到了鱼饵前,我伸出爪子抓住了它们,它们被我放到地下,摇摆着身体想要逃跑,我想:想跑,没们!哼!
我一口吞掉了它们,把“饭局”上的水收拾了,主人还在大睡,我轻轻跑到它的窗上,给他做了个鬼脸,然后跳到自己的床上,盖上草席,做起了美梦。