关于写小猫作文
我家养了一只可爱的小猫。
它长着黄氏的毛,像涂了一层油,它还长着一双亮晶晶的眼睛,尖尖的耳朵,还有几个长长的胡须。你可别小看这胡须,它还可以量老鼠洞。
它最喜欢吃老鼠和火腿肠,每天早上,它吃完火腿肠,就躲在一地方睡大觉,每到晚上,它的眼睛像蓝宝石。我听爸爸说:“小猫它白天吸收太阳光,晚上他的眼睛才炯炯有神,什么都看的见。”如果有老鼠出现,它先抓到当玩具玩,等玩够了,它才吃掉老鼠,真有趣的小猫。
有时,我把毛线团丢出去,它立刻追上去,弄得它一身毛线,逗得我哈哈大笑。
我喜欢这只可爱的小猫!