机器猫作文
我最喜欢的卡通人物是机器猫。他是一只机器猫和一个日本卡通人物。我以前认识他,今年暑假,我看了一部关于机器猫的电影——《大雄恐龙》。他给我留下了深刻的印象。
哆啦a梦非常可爱,圆圆的头,大大的嘴巴,肥胖的身体,短短的脚,还有可爱的样子。他脖子上挂着一个金色的小铃铛,非常特别。
哆啦a梦也有一个名字,董。他喜欢吃铙钹,而且他总是和大熊争夺食物。
机器猫是一种通用的机械猫。每当他的主人大雄遇到困难,他可以帮助他解决危机。他不仅聪明,而且愿意动用他的头脑,并且会好好利用他万能口袋里的每一笔财富。我最欣赏他的万能口袋,就像袋鼠妈妈的口袋一样。在我暑假看的电影中,小叮当扮演了他的全能角色,拯救了小恐龙,让它们安全地回到自己的家园和妈妈身边。
我喜欢可爱、聪明又麻烦的小叮当。