可爱的小猫作文
我家养了一只小花猫,它的毛是白中带黑的,十分可爱,我很喜欢它,我给它取名为小花,因为它的花纹很像一朵朵美丽的花,它的体型不大也不小刚刚好。
我看着它一天一天地成长。它鼻子可厉害了,就连离它10多米的食物都可以闻到。尾巴有一点点短,眼睛像两颗珍珠那样明亮,嘴巴小小的。耳朵尖尖的,甚至可以听到老鼠在夜里走动,这都可以和雷达比一比了。爪子尖尖的,像一把把尖刺。
它天天吃着猫粮,有时喵喵叫,仿佛在说:我都快不想要吃了,我要吃鱼我要吃鱼。我明白后就看了看冰箱有没有鱼,可惜没有了,只能让它继续吃猫粮了。好可怜啊,我很同情它,我好想帮它,但我可以为它做什么呢?
我有一天在家里找到了一只激光笔,于是我试了试它可不可以用。啊,太好了它可以用,接着我就飞快地跑到了小花的小屋里,和它一起玩,我用激光笔射出了一个小红点,小花抓着小红点,像捉老鼠一样抓着不放,不抓到绝不放松。我俩玩得不亦乐乎,它左蹦右跳着,终于它成功了,而且速度比以前快了许多。