关于猫的作文
奶奶家有一只贪吃的猫。
这只猫特别贪吃,它主要吃两种食物:肥肉和腊肉。可是如果猫天天都吃肉,奶奶也没那么多肉给它吃,只好在每天吃饭的时候给这只猫胖子几根肉丝。这样的话,这只猫肯定吃不饱。你瞧它的眼睛滴溜滴溜的转着,似乎在认真的思考对策。突然,它的眼睛闪闪发亮,我猜它肯定是想出了对策:只见它慢慢的走到奶奶面前,用身子蹭奶奶的裤子, 还 丰富多腔的叫着,任凭谁也受不了了,没办法,奶奶只好给猫胖子加餐了。
可是猫总是这么吃,奶奶的钱也不够啊,为了节省家里的钱,奶奶只好把肉藏在柜子里,一日三餐,只给猫吃青菜拌饭。每次喂猫吃饭,奶奶总是对猫语重心长的说:“猫咪啊,我家食物有限,你就将就着吃吧。”可是猫好像并不领情。这天早上,猫不肯再吃青菜拌饭了,奶奶很生气,便把饭菜藏起来,不给猫吃了。没想到,这只猫竟然被饿成了天才,自己爬上柜子,用爪子打开了柜子,津津有味的吃起肉来。奶奶也只好哭笑不得的看着这只贪吃的猫。
唉,这贪吃又可爱的猫胖子!