关于猫的作文
我家有一只小猫。它穿着白大褂,看起来像个绅士。耳朵尖,鼻子圆,大腿粗,尾巴长,看起来很可爱。
每天早上,它打开朦胧的睡眠,喵喵叫个不停,好像在抱怨昨晚没睡好,唉!又一定是我们家的调皮老鼠!看它懒洋洋的样子。真搞笑!但是,只要闻到它最喜欢的鲜鱼的味道,它马上就会觉得神清气爽,吃完饭就很好看!就连家里的大黄狗也要恭恭敬敬地站在一旁听它说话,不然它会用它的杀手锏——九阴白骨爪,拼命去抓大黄狗。
但是,调皮就是调皮,需要认真。谁也打不过。每天晚上,他都会尽职尽责地呆在老鼠出没的地方,屏住呼吸,一定要抓住一个祸害。有时候,他会拿着战利品玩小游戏。有一次我下来喝水,看到他在玩小老鼠。过了一会儿,他放下老鼠,然后不停地用嘴咬它。有时候,他会把老鼠扔出去。老鼠准备逃跑的时候,立刻又追了上来,让老鼠不敢在我们家呆着。
哦,不!小猫在我的练习本上绣了梅花,快看看…