猫的作文300字
每个人都会有第一次,我的第一次养动物却是那样的伤心!又一次我和妈妈出去玩,看见了一只被遗弃的小猫咪,我一见到它就被它深深的吸引住了。
它长的是那么漂亮可爱的小猫身穿白白的花衣,就想一位可爱的”小公主“。它摇摆着它那有细有长的尾巴,随风屋动着,好像为自己的可爱而感到神气。我抱起小猫咪说:“妈妈这么可爱的小猫咪是谁家的呢?”妈妈说:“这有可能是被遗弃的小猫咪。”我用渴望的眼神看着妈妈说:“妈妈我们收养它吧”妈妈说:“那好吧,等它找到了主人在物归原主吧。”我立刻把它抱回家,我为它做了一间小房子,那是一间用纸皮做的房子;我给它铺上了小毛巾;我对他百分百的宠爱,真想时时刻刻都在它的身边。我问妈妈它要吃什么东西。妈妈说它太小了,要给它喝牛奶。我立刻去买了牛奶。可它,什么都不吃。我着急了:“猫咪,你快点吃嘛!”可它还是不吃。 由于长时间的不吃饭,饿死了,我难过的把小猫咪埋葬了,恋恋不舍的走了,走到最后那几步,我脑子里全是我和它相处的这段时光,“呜呜——”我忍不住哭了。