我家的小猫作文
我家的小猫咪毛茸茸的,有着一身浓密的白毛,看起来很可爱,一对耳朵可机灵了,你只要一喊它的名字,它便会立刻跑到你的身边来,然后围着你转来转去,还要往你身上窜着寻求抱抱。
每天清晨,小猫总是围着我瞄瞄叫,一到这时候我就知道它准是饿了,便会从冰箱里拿出一些鱼给小猫吃,小猫呢也很会吃鱼,不一会一条鱼就吃完了。吃饱喝足后,变身为游戏高手的小猫就会到院子里去玩耍,眨眼间它就能窜到树顶上了。而且小狗很喜欢戏耍蝴蝶,只要一看到蝴蝶它就什么也不管了,立马一溜烟去追蝴蝶去了,直到玩尽兴才回来。
小猫还很爱睡觉,它最爱干的事之一就是躺在它的被窝里咕噜咕噜的打呼噜,这时你如果喊它,它就眯起眼睛来看你一眼,然后又闭上了眼睛,如果你再叫它或者试图叫醒它,它就干脆不再搭理你,一翻身继续睡觉,很有个性。
小猫也很顽皮,有一天早上我醒来之后发现我的拖鞋少了一只,找了好久才发现原来是小猫把拖鞋给叼到它的窝里了,害得我找了半天,顿时气不打一处来,可是想要去找它麻烦时,却发现早已不见它的身影了。你只能无奈的感叹:真是个顽皮的家伙啊!
看,我家的小猫是不是很有趣啊。