可爱的小猫作文
9月21日星期日晴
我家养了一只可爱的小猫咪,我们全家都很喜欢它。徐老师,您家里养猫没有?您喜欢小猫吗?
我家的那只小猫咪很顽皮,整天跳上跳下的,可真像是从花果山上下来的淘气的小猴。
它上半身是黑的,下半身是白的,有一对大眼睛,很明亮。它的一双耳朵不算大,不过却很灵敏,只要有一点动静,它就会注意到。我的小猫味跟我可要好啦!
有时它会围着我转来转去,有时它还用舌头舔舔我的手。你说多有意思!噢,对了,我差点儿忘了向老师、同学们介绍它的尾巴了,它的尾巴挺长,毛绒绒的,很漂亮。
老师、同学们,你们喜欢我家的小猫咪吗?