关于猫的作文
我有一只玩具小猫,我非常喜欢它。
它长着两只尖尖的三角形耳朵,好像倾听着周围的一切动静。两只炯炯有神的大眼睛像镶嵌在脸上的黑宝石,只可惜它没有 嘴巴,要不然它会更神气的。
我的小猫真可爱,穿什么像什么。我给它白纱裙,它就像一位气质高雅的公主;给它披上斗篷,它就像一位英俊潇洒的骑士;给它扎上一根与众不同的辫子,穿上一身很乡土的衣服,一个活脱脱的乡村疯丫头出现在我的眼前。
和小猫在一起的日子里,我天天都很快乐。每当清晨我背上书包去上学的时候,它仿佛对我说:“上课要专心听讲呀。”每当我放学回家的时候,它好像在说:“欢迎回家”
我喜欢我的玩具小猫。