小猫的作文
我们家养了一只小猫咪,这只小猫非常的贪吃,下面就让我来为你们讲一讲发生在这只小猫身上的趣事吧。
我们家的小猫每天一大早就醒了,如果其他人还没醒,它就会很自觉的卧在床边,给自己舔舔毛,或者洗洗脸,如果妈妈已经起床做饭了,它就会迈着小碎步跑下嘛,喵喵的叫着,提醒妈妈该早上喂食。
等到妈妈喂完他之后,小猫总是装作已经吃饱的样子,慢慢的踱步到其他的地方,自己玩耍了,可是每次等到我起床以后,它又会故伎重演,向我叫着要吃的。
妈妈每次看到都说不要让我喂给它,因为妈妈喂的量已经足够让他吃饱了,但是我看着小猫祈求的眼神,十分的不忍心,于是总是会偷偷给它一些粮食。
这只贪吃的小猫现在已经变得越来越胖了,和它刚来我们家,饿得瘦骨嶙峋,完全是一个不同的模样。
虽然这只小猫十分贪吃,但是我们全家人都很喜欢它,但愿小猫能够在我们家健康快乐的成长。