可爱的小猫咪作文
星期六下午,那一天我骑着自行车非常高兴,的本来想去打气,无意中发现一只小猫咪在地上叫来叫去,我想它应该有人养这一只小猫咪吧,我见它无精打采的样子我想它可能是肚子饿了,我在家里拿了一杯纯牛奶倒到了盘子里,给它喝,看到它喝到满脸都是牛奶时,我不禁的大笑了起来。
多可怜的小猫,那只小猫咪全金黄色的,尾巴有点断,有一双圆圆大眼睛,和尖利的牙齿,它的身有三分米长,非常和蔼可亲,不怕人,看起来可爱极了。
正当,小猫咪喝得津津有味时,不仅,传来了一阵哭声,我走了过去问?小朋友,你为什么哭呢,小朋友说:“我的小猫咪不见了,我好想它:”忽然,那个小朋友说:“那不是我的小贝贝吗?”
正当,我看到他们那么开心时我不仅笑了起来。