猫的作文400字
今天,我去姑姑家玩,我感到欢天喜地。姑姑家分成四个部分:疯狂猫厅、顶级卧室、A一10餐厅、无敌大客厅。我们主要讲的是:疯狂猫厅。
我们走进了疯狂猫厅,发现了一只猫,它的名字叫西米露,小名叫BulaBula。姑姑向我仔细地介绍,原来它是一只来自国外的猫,价值两千多,真是价值连城啊!
西米露皮毛雪白,毛绒绒的,像一个小朋友滚的小雪球。眼睛大大圆圆的,眼珠是棕色的,水灵灵的。嘴巴小小的,一张开就露出两排锋利的牙齿。它的耳朵听力很灵敏,声音在哪里,头就转到哪儿。
它是一只严肃的猫,总是摆着一张臭脸。我摸摸它,它头一转,原来可爱的样子消失了,说翻脸就翻脸,好像严肃地说:“不准你摸我。”我松开它,它就像离弦的箭一样,逃走了,跳到了猫砂里,恢复了原来的样子。
故事里的猫喜欢吃可恶的老鼠和鲜美的鱼。而西米露不同,它爱吃鱼肉猫粮,姑姑把猫粮放到它面前,在另一个碗里倒了矿泉水。原来的那付讨人厌的臭脸马上消失了,开心地站了起来,好像在说:“哇,美味的美食来了!”它津津有味地吃了起来。
我想起了姑姑原来的猫,吵吵,它可比西米露温顺多了,摸一千下也没关系。希望我下次见到西米露时,它可以安静的让我摸一下。