可爱的小猫的作文
小猫花花是一只很调皮的小猫,它有肥嘟嘟的脸蛋,锋利的爪子,灵活的身子,全身是橙色和棕色相间的,可爱极了!
有一天早上,花花在一个箱子上睡懒觉,不一会花花已经睡得很甜了。小狗蹦蹦拍看皮球来找花花玩,可能是蹦蹦叫花花的声音太大了,把花花给吓到了,刚醒来的花花不耐烦地对小狗蹦蹦说:“走走走,没有看见人家在睡觉吗?刚刚到吃大餐的时候,就被你吵醒了。真讨厌!”蹦蹦听了就看着皮球走开了。
花花睡醒后就有点口渴了。它就走到了水龙头那儿,花花跳起来用右爪子拧开水龙头,水龙头里流出了一滴一滴的水,花花伸出舌头来接水喝。
花花喝完了水就来到公园里散步。走着走着,花花看见一个水墉,水塘里的水清清亮亮的,里面有许多的鱼在游来游去。于是花花就赶紧回家拿了一个鱼杆和一个水桶。花花刚开始钓鱼,就有一只蝴蝶在花花的身边飞来飞去,花花就放下鱼杆,去扑打蝴蝶,它一会儿跟蝴蝶做游戏,一会儿跟蝴蝶聊天,半天过去了,一条鱼都没有钓到。花花感到很惭愧,想:我一定要钓到一条鱼。于是花花开始专心致志地钓鱼,不一会儿花花便钓到了一条大鱼,它想:我回家一定要妈妈烧红烧鱼。花花兴高采烈地提着鱼回家了,心里是美滋滋的!
这真是一只可爱的小猫啊!