小猫小学作文
以前我跟妈妈在逛超市,看到了有人在卖小动物的,我就对妈妈说:"妈妈,妈妈,能给我买一只小猫咪吗?"妈妈深思了一会儿,说:"那好吧!"我高兴得一蹦万丈高。我抱着猫咪,把它带回了家,到了家里,我就开始观察这只小猫。我发现它的全身是黄色的,四只爪子是白色的,它的眼睛像两颗玻璃珠,在白天的时候是褐色的,在晚上的时候则是蓝色的。它的舌头就像刷子一样,刷着我的手,我觉得痒痒的。它的步态轻盈,脚放到地上没有一点声音,而且伸手敏捷,它吃的一般都是鱼,它吃鱼的时候非常仔细,生怕自己吃到一根鱼刺,就像拆定时炸弹一样精细。