关于小猫作文
我爸爸在我生日那天给了我一只小猫。
在一个阳光明媚的早上,我和我的猫玩得很开心,在阳台上玩。突然,一个小小的身影闪过——一只老鼠。乐乐跑去抓老鼠。
小老鼠跳上了水管,乐乐也跳了起来。我走过去刚想把乐乐带下去,但是已经来不及了,乐乐从水管上掉了下来。我蒙住眼睛,不敢看粉碎的乐乐。我心想:可怜的乐乐,他要死了。
“喵!哎!”一声清晰的哭声在我耳边响起。我睁开眼睛,啊!乐乐还活着,甚至没有受伤。她正用她的小尾巴扫我的小脚。
我又兴奋又好奇:小猫从几米高的水管上摔下来,怎么没什么事?进了“书海”,打开了一本书《十万个为什么》。仔细查找资料。在这里!最初,猫有发达的四肢。即使小猫掉下来了,也是倒着掉的,但是它在空中的时候,可以很快翻个身,变成四脚朝下,准备降落。小猫的脚底有厚厚的肉垫,有弹性。你没看到小猫走路很安静吗?
如果我意识到了什么,乐乐高兴地大叫,说:“小主人,你终于发现了我们家的秘密。”