可爱的小猫作文
我家有只小猫,它叫花花,很可爱,有趣,古怪,天真。
花花的眼睛似乎是用圆圆的小珍珠按上去的,亮晶晶的。嘴巴像三片花瓣,花花的爪子前面有有小钩,身子是黑白相间,很可爱。
它吃饭时,先用小鼻子闻一闻,之后再用爪子抓一抓,再用小嘴巴舔一舔,看看好不好吃,最后,再津津有味的吃到肚子里。花花如果饿了,看到你走过来,就立刻扑到你面前,喵喵直叫,眼睛一直看着你,好像在说:“主人我饿了,请给我饭吃吧!”这时你应该给它饭吃。你把饭放到它面前,花花会很快的吃完。要是它能听懂我说话,我一定说:“只有你一个,还抢什么?”吃完饭后,花花用爪子抓脖子,抓头,还用舌头舔自己的嘴,好像在洗脸。
它有时候很懒,会找个温和的地,天天睡大觉。任凭谁叫它,它也不动,你动一动花花,它只会看你一眼,又回过头去,进入了梦乡。它有时候很可爱,小猫看见毛球,一下子就跳上去和小毛球玩,可是有时候会把小毛球的毛球头拉出来,乱吃乱撕。你看了,绝不会打它,因为它是那么生机勃勃,天真可爱。
我喜欢我的小猫,你喜欢吗?你现在也想养一只,那么生机勃勃,天真可爱的小猫吗?