小猫作文
最近我家多了一只小猫,这可是表叔寄养在我家的,我可喜欢它啦。
在它那张小脸孔上,有一对像宝石一样亮晶晶的水蓝色眼睛。一只小鼻子十分灵敏,鼻子下面还有一张贪吃的嘴巴。它有个好听的名字叫纯纯。
纯纯最喜欢的玩具就是逗猫棒了,它经常在沙发上磨爪子,为了让它不再伤害沙发只得将逗猫棒拿出,纯纯一见逗猫棒就腾空跃起,用它的爪子不停地抓逗猫棒上的羽毛。
我将逗猫棒甩到这边,它就跑到这边;我将逗猫棒甩到那边,它就去那边,它的眼里就只有一根逗猫棒。
纯纯不但喜欢逗猫棒,还喜欢玩铃铛。记得有一次,我将铃铛拿出来摇了摇,纯纯立即就被铃铛的声音吸引住了,活蹦乱跳地跑来,我将放在地上一推,铃铛在地上滚动并发出“叮叮叮”的声音。纯纯见了便用它灵活的小爪子不停的抓住铃铛,然后又学着我的样子将铃铛一推,又停,又看,又推……这样它玩了很久。
纯纯真是一只可爱,贪玩,惹人爱的小猫。