我家的小猫作文300字
我家养了一只猫,名叫乐乐。乐乐很可爱,他长了一身雪白雪白的毛,两颗黑珍珠似的眼睛长在它毛绒绒的脸上,它还有一条长长的尾巴。它的胡须长得很像老虎的胡须,它的瞳孔一见到日光就会眯成一条缝。有一次,小猫乐乐偷偷地爬到了我家的冰箱旁边,先看看四周没人,一个鱼跃跳到了洗手台上,然后再把前爪搭在冰箱的把手上,用力一扯,冰箱的门开了,乐乐欣喜若狂地吃起鱼来,小猫乐乐可真贪吃啊!
小猫乐乐捉老鼠很厉害。晚上,乐乐躺在地上,突然,传来了老鼠“吱吱”的叫声,它立刻直起了身子,静静地走到了一个小小的洞口,在那等了一个多小时,老鼠以为没事了,冲了出来,刚好冲到了乐乐旁边,乐乐一扑抓住了老鼠,再把老鼠一吞。乐乐抓老鼠真厉害呀!
我家的小猫是一只可爱、贪吃、抓老鼠很厉害的猫。