我是小小魔法师,什么戏法都难不倒我。
我很忙,每天都变戏法给想看的人看。如果有人爱说脏话,我就把他的声音变不见,让他不能说话,只能吚吚呜呜比手画脚,谁叫他不乖,给他小小的惩罚。
我看到一个可怜的小女孩,生下来就没有双手,需要依赖爸爸妈妈的照顾,所以我变了一双手给她,让她不仅可以做简单的家务,更可以好好学习独立。
我看见一只一点也不想当猫咪的小花猫,每天都很不快乐的躲在角落里,我问它:“那你想变成什么呢?”它喵喵叫的说:“我想当小狗啦!”那简单,我手一点,小猫就变成一只小狗狗了,它快乐的汪汪叫,我也开心的笑了。
我的房间怎么这么乱?不急!我变成一顶自动会打扫房间的帽子,一转眼,我的房间就整整齐齐了。我的抽屉一打开,里头有用不完的钱,还有好多我喜欢的零食,甚至还有数不清的可爱卡片,这样的房间,我整天待在里面都不会无聊。
最后,我看见我的死对头迎面走过来了,很好!我变成一个隐形人,走到他的身边丢一包垃圾砸他,跟踪他回家,他要洗澡的时候,只有冷水。想睡觉的时候,音响突然大声唱歌,把他从床上吓到滚到地上,嘴里还鬼叫:“有鬼!有鬼!”他妈妈气得进来修理他,我心满意足的离开他家,在他家的门外捧腹大笑。
我小小魔法师要继续巡逻了,要不要跟我一起来呢?