假如我是魔术师作文
魔术师能千变万化,能变出人们意想不到的东西,令人目不暇接。假如我是魔术师就好了!
假如我是魔术师,我要变出一间又大又美丽的高科技学校,每一个教室里都有平台、大屏幕、电视,每一个座位都有一台电脑,让那些没有书读的小朋友都来这间学校读书。
假如我是魔术师,我要变出很多很多的金钱,分给天下所有贫困交加的人,让他们住大楼、开小车,吃上山珍海味,变成百万富翁!
假如我是魔术师,我要变出许多树苗和种子,种在沙漠上,让沙漠披上绿装,鸟语花香、绿树成荫,让小动物们都来玩。
假如我是魔术师,我要变出许多灵丹妙药,让那些的了重病的人恢复健康。
假如我是魔术师,我要变出一台时光穿越机,回到抗美援朝上甘岭那一战时的时候,变出一些先进的武器给他们,那么他们就轻而易举地打败美国的官兵,黄继光就不用牺牲了;我要回到法、英联军用火烧圆明园的时候,变出许多士兵和武器,把坏人们统统赶走,圆明园就不会被销毁,宝物就不会被抢走了;我还要回到劳动人民修筑长城的时候,我会变出起重机、吊车,那么就不会惨死那么多民工了!
假如我是魔术师就好了!