假如我是魔术师作文
有一天,姐姐来我家玩,我们一起玩魔术,还商量好练完之后表演给爸爸妈妈看。
我和姐姐拿了一块崭新的小毛巾和一枚一元硬币,开始练习起来。我觉得表演魔术最关键的是自己要沉住气,不能笑,不然魔术马上会被看穿的,要始终配合观众,有时可以夸张一点,这样可以取得事半功倍的效果。
过了一会儿,我和姐姐就去表演给爸爸妈妈看了。我先让他们检查一下硬币和小毛巾,在确认没有问题的情况下我们开始表演了。我先轻轻地拿起硬币,让大家看仔细,再把小毛巾慢慢地盖在硬币上,小毛巾顶上突出了一块正是硬币。我让爸爸妈妈把手伸进毛巾里面摸,检查硬币是否还在,他们都说还在。我故意让姐姐也来摸摸,姐姐也说在的。这时我学着魔术师刘谦的口吻说道:“接下来,就是见证奇迹的时刻。”我“噗”的朝硬币吹了一口气。放下那只拿硬币的手,再次让爸爸妈妈检查小毛巾,这时,硬币不见了。爸爸妈妈感觉很惊讶,连连拍手鼓掌,说表演的好。
你们也一定想知道硬币跑哪去了吧!哈,告诉你们吧,是姐姐拿走了,因为姐姐就是我的“托”,当姐姐拿走了硬币,我就用指甲顶住小毛巾,让爸爸妈妈误以为硬币还在的。其实魔术很简单,但是我们玩得不亦乐乎。
哈哈,我会表演魔术了,我是小小魔术师!