假如我是魔术师作文
一天夜里,我进入了梦乡。
忽然,我手上有一根会发光的魔术棒,生上的衣服变成了金黄色的了,我高兴极了。
魔术棒说话了,它说:你和我的时间只有一天,你要利用我来做你想做的事。“
我飞到了田野里,把田野的树苗都变成了长大的树苗。不一会儿,树苗真的长高了,我心里很高兴,因为我帮农民做了一些事。
我们古宋有很多贪官,我要变一颗善良的心。
晚上了,魔术棒和我的时间不多了,我真想让魔术棒和我的魔术棒多呆一会,我想最后一次用魔术棒。
我用魔术棒变了游泳衣、游泳裤、潜水镜、笼子、网子,把魔术棒变成了手表,我游到了深水处,游泳衣、游泳裤、潜水镜、是用来游泳,网子,是用来网鱼,笼子,是用来装鱼,真好玩,我网了10多条,放在农村的鱼塘里买钱。
时间到了,魔术棒走了。
我醒了过来,才发现刚刚是个梦,假如我是魔术师,我会给人们建设许多美好的未来。