假如我是魔术师作文
假如我是魔术师,我会骑着飞天扫帚,飞到酷热无情的沙漠上空,用神奇的魔杖一挥,变出一朵朵乌云,准备下一场持续三个月的雨,再变出无数颗种子,让沙漠变成生机勃勃的绿洲。
假如我是魔术师,我会骑着飞天扫帚,飞到被垃圾严重污染的河水旁,用神奇的魔杖一挥,随处可见的垃圾变成了数也数不清的钻石、黄金,被垃圾污染的河水呢?已经被变有清澈见底的、散放香味的河水,原本污水中没有小鱼,现在已经是“鱼山鱼海”了!
假如我是魔术师,我会骑着飞天扫帚,飞到硝烟弥漫的战场上,看着八路军、新四军如何攻击“侵略者”--日本鬼子。突然,我看见了一个焦虑的战士,背着许多个水壶,像似在给大伙寻找水源。可是面对敌军的多门大炮轰炸,一直呆在那儿不能动,我被打动了,用魔杖一挥,一条甘甜的河水出现在战士面前。战士高兴极了,以极限速度装满了水,并迅速递给其他战士。
假如我是魔术师,我会骑着飞天扫帚,飞到干旱的农田旁,看着农民们修水坝、挖水沟,我又一次被他们打动,又将魔杖一挥,变出一朵乌云,此时此刻,天上大雨倾盘,将要枯萎的庄稼都尽情享受雨水的甘甜。
假如我是魔术师,我会……为人类做出更多的贡献。