假如我是魔术师作文
我是一个活泼可爱的小兔子,是一个魔术师的小助手。现在,我焦急地等在舞台后面。我的面前放着我最喜欢的胡萝卜,但是我被关在笼子里,呜呜,吃不到。
咕咕咕我好饿!终于,主人把我放了出来。萝卜,萝卜,萝卜。我直接奔向我盼望以久的萝卜。谁知,我刚跑到亲爱的萝卜身边,主人就把我拉回来了。我又一次奔向萝卜身边,哦,我又被拉回来了。主人给我戴上了一顶帽子,我再一次跑了过去,我的天哪,主人是什么时候把我抓到他手上的,他也没有碰过我啊。叮――表演的时间到了,可是,我还没有吃到萝卜呢,主人飞快地把我和道具放好,独自走上台去。
我没有把那顶古灵精怪的表演帽戴上,我没有出现在他的手上,就向我的方向看,瞪了我一眼。我张开了嘴,指了指,表示我饿了,要吃东西。可他不给,我就一直戏弄他:让他把自己的裤子撕破;让他被电击;让他被梯子戳到他发威了,把梯子折断了,变出胡萝卜,拼命地用木棒在上面敲。哦,不!我的胡萝卜我怒火中烧。之后,我用舞台上的绳子把他吊得老高,又用剪刀把绳子剪断,又救了他。最后,竟赢得了观众的喝彩
我悻悻地走了,魔术师把我叫了过来,把萝卜恢复原样。啊呜啊呜我们又成了最好的搭当,之后,在各个地方巡回展演,我也成为了明星兔!