假如我是魔术师作文
让我来告诉你吧,我可是有偶像的哟!就是魔术师刘谦,他可是世界闻名的呀,他表演的魔术可是十分逼真的呀!还有著名的逃脱大师胡迪尼,他的逃脱技术无比惊人,他可是有着“逃脱大王”的称号呢!
光说不练可不可以,我可一直做一些为当魔术师打基础的事呢!父母特意给我买了关于魔术的书和碟子,我平常只须把作业做完,就会拿出书或碟子,看上几十分钟。
有一次,我训练完一个魔术后,我就走到父母旁,专心地变着魔术,父母看了很惊奇,这个时候,我心里就有点自豪了呢!
还有一次,我给同学变魔术,我变了一个“死亡逃脱”的魔术,我先把绳子绕在脖子上,再打个结,然后把绳子的两头迅速一拉,奇迹出现了——绳子竟然穿过了脖子!变完后,同学张大嘴巴,问我如何变,何老师也目瞪口呆,惊讶的问我:“你是如何变的呀?”我心里美滋滋的`——这都是我勤学苦练的结果啊!
最开始,我表演魔术常常失败。有一次,我太急了,没训练好就给父母表演,他们一眼就看出来了其中的奥秘,我心里就有点闷闷不乐了呢!于是,我就拿起书,愈加努力地训练手法,然后又对着镜子练,一直练到连我一个人都看不穿奥秘为止,练了好长期,我终于认可了,我又走进父母的房间,开始变起了魔术,父母看了赞不绝口,我心里真高兴。
我将来必须要愈加努力训练魔术,为这个梦想打下基础,我必须要朝着我的理想前进!