假如的作文
假如我会变,我要变成仙子,去帮助需要帮助的人。
我来到一个地方,看到花草树木都长得特别茂盛,但美不中足的是这个地方,只有几个小孩子,这座城市孤零零的,连一根针落地的声音也会变的无比巨大,于是,我想了想,挥动法杖,就变出了许多大人,这座城就变得热闹了,在也不会孤零零的。
我来到下一个地方,看到了花草树木全都枯死了,鸟兽虫鱼也都逃到另外的城市去了,地上,垃圾堆满天,街道上,只有几位清洁工人在打扫,许多人带着口罩,在一旁看着,一点也不帮忙,我挥动法杖,加快了清洁工人打扫的速度,但是,这座城市还是不干净,那我好人做到底,于是,我又挥动法杖,叫那些偷懒的人通通过来帮忙,不到几分钟,这座城市就焕然一新了。
我想为贫穷山村的孩子,变出一所美丽漂亮的学校,和许许多多的书本,这样,他们就可以上学了,我还要给盲人变出导盲犬,可以给盲人指路,这样盲人就不会摔倒。
我还要变几只小精灵,去帮助世界各地需要帮助的人。