假如作文
从小我就有许多愿望,像天上的星星一样,数也数不清。自从我看过《西游记》之后,就常常想梦见自己变成齐天大圣孙悟空,勇敢机智,还会72变。我又一次打开幻想之门……
假如我会变,我就会变成哆啦A梦,这样我就会穿越时空隧道回到抗日战争时期,用我口袋里的宝贝阻止战争,让人类免受战争之苦。假如我是哆啦A梦,我会穿越到几十亿年以后,世界末日来临之时,用宇宙飞船带地球上的人们去别的星球生活。
假如我会变,我要变成一个排雷的军用机器人。我要伸入敌人的排雷区,引爆所有的地雷。这样战士们就可以安全地通过危险地带,打败敌人。
假如我会72变,我会把中国变成一个繁荣昌盛的国家。让世界变得更加美好。人类不再有痛苦,永远快乐地生活。