假如作文
亲爱的同学们,想必大家都看过西游记这部电视,也崇拜里面神通广大,会七十变的孙悟空吧!我也不例外喔!
假如我会七十二变,我想变成一朵白云,在天空中自由自在地飘来飘去,飘到月亮上去看望美丽的月亮姐姐,和小鸟做好朋友,和太阳公公聊天解闷,无忧无地享受着快乐的生活。
假如我会七十二变,我想变成一只小鸟,在天空中飞来飞去,一会儿落在树上,一会儿站在电线上,快乐地唱着歌,一会儿与小朋友嬉戏玩耍。
假如我会七十二变,我想变成一条小鱼,在水中快活地游来游去,一会到荷叶下歇凉,一会又和伙伴们比跳谁跳得高,比谁游得快。
假如我会七十二变,我想变成一条小狗,可爱、顽皮、惹人喜欢。整天和主人玩耍,陌生人来了,我会大声的叫唤,主人来了,我会温柔地叫唤,表示对主人的欢迎。
假如我会七十二变,我想变成一棵桃树,用脚丫伸进湿软的土地,用枝干带着花苞,随着春风姑娘舞蹈,等花调谢了,我就把又大又红的桃子奉献给人们。
哇!那有多么美好啊,看来我得去花果山找找孙悟空师傅请教请教了!